Перейти к содержанию

Приехали "бюджетные" перчатки с Али – краткий отчет

Niels

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати ни кто не пробовал такой дождевик?  http://prapor-nato.by/cat/vetro_vlagozaschita/nepromokaemyj_kostyum_motociklista_armii_italii_original

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

заказывал на aliexpress перфорированные перчатки ICON Pursuit, вот такие

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Goat-Leather-Pursuit-Gloves-Racing-Bike-Sport-Cycling-Motorcycle-Full-Finger-Gloves-Size/1927048988.html

умерли они после того как промокли. Порвались как будто это была бумага, прожили всего один сезон. Не рекомендую к заказу, не стоят они своих денег. 

По отзывам в интернете порылся и решил заказать Furygan AFS6, или Furygan AFS10, 

https://ru.aliexpress.com/item/Furygan-AFS6-Motocycle-Riding-Glove-Carbon-Fiber-Leather-Guante-Para-Moto-Furygan-AFS6-Racing-Road-Luvas/32506687069.html

https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Furygan-AFS10-gloves-Road-cycling-gloves-motorcycle-gloves-racing-gloves-2color/1927386230.html

Кто что думает по поводу необходимости удлиненного запястья? На сколько полезная вещь?

;

Я предпочитаю только удлинённые. Руки чище, теплее. На Али не советовал бы больше брать, если хочешь не на сезон. Я мотоботы брал, хватило на 1 сезон, как я и хотел. Денег не было на хорошие. С кожей наё..Со вставками тоже, они превратились в берцы, может чуть лучше. Перчатки делают скорее всего из прессованной кожи.

Изменено пользователем друг

;

Я предпочитаю только удлинённые. Руки чище, теплее. На Али не советовал бы больше брать, если хочешь не на сезон. Я мотоботы брал, хватило на 1 сезон, как я и хотел. Денег не было на хорошие. С кожей наё..Со вставками тоже, они превратились в берцы, может чуть лучше. Перчатки делают скорее всего из прессованной кожи.

я все же попробую еще разок ))) но теперь только опираясь на отзывы в интернете ))))

;

Сколько стоят удлиненные перчатки у вас, которые не на один сезон?
И сколько стоят они на али из бумаги и на сезон?

Я ориентируюсь в ценах на спортовские штучки только.

;

Настя, я так подумал, что не надо отговаривать, чем больше купят, тем больше мы узнаем о качестве товара. Я после мотобот мотокуртки хрен чего возьму у них из экипа.

;

друг, ну есть же пословица "я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи".

:)

у меня перчатки Clover (для девушек), которые я покупала в 2010 году протерлись только в этом сезоне. На тот момент они стоили 2500. Вчера в Мр-Мото увидела их примерно за 6500 (без учета скидки). Но они короткие. И то протерлись они на ладошках только потому, что я ими с асфальтом поздоровалась немножко в 2014 году. В том месте и началось.  

Вот. Как мне кажется, проще заплатить раз за качество и на 5 лет как минимум эксплуатации. Чем покупать что-то мутное и хз из чего сделанное в али. По деньгам выйдет тоже самое или еще дороже с учетом курса валют. А качество будет как вы тут писали картонка, склееная выделениями из носа.

ПС: На длинные перчи - те же кловер и альпинстарсы цена в среднем 8 тыщрублей. Ну топовые за 10-ку. Но спорт дело дорогое. На нем даже падать дорого. В туринговых ценах я не ориентируюсь. Потому и спросила как у вас с ценами? 

;

Но спорт дело дорогое.

а достижения есть в спорте ? -)

;

Но спорт дело дорогое.

а достижения есть в спорте ? -)

вот же!

712ii2fM8cI.jpg

;

Перчатки это (по моему исключительно мнению) самая важная деталь экипа. Комфорт и точность управления - это правильные перчатки. Поэтому никаких компромиссов.

Когда по холоду меняю летние Rukka Hero (шестой сезон!) на длинный шестислойный Revit - совершенно иные ощущения от мота. Не стоит экономить деньги на то, в чем живешь фактически. Про безопасность и говорить нечего. Защита в Rukka вся побита, причем уже непонятно где это случилось и как на те же воздействия отреагируют алиэкпрессные перчи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...