Перейти к содержанию

Мотопапарацци

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;

тогда вопрос : а почему тебе платно, а мне бесплатно ?

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кризис, все выживают как могут. нам может тоже замутить такую ботву на ЮМ? а, Олег? )))

на пивас наскребем?

Тут ЮМ и придет крындец :) и мы без пива как дура с помытой шеей ;) Изменено пользователем Butcher

;

тогда вопрос : а почему тебе платно, а мне бесплатно ?

Сам смысл в том, что что бы постить на форуме фотки куча гемороя. Если кто то нашелся надо самому отписываться за тех кто нашелся. Если этого не делать тебя банят. Как меня к примеру. Соответственно тех кто будут выкладывать сюда фотки- там будут банить. Типа "Все к нам на форум и делайте нам деньги на посищениях. За это им рекламщики платят денюжку. Всё просто. Соответственно зачем тогда нам нужна такая тема?

;

А при чем какой-то ресурс, если мы тут папарацируем? Пусть они там сами по себе, а мы тут...

А при чем какой-то ресурс, если мы тут папарацируем? Пусть они там сами по себе, а мы тут...

;

сижу на амц-клубе с момента его появления, до него еще в ветке на мото.ру болтался.

так то конечно все правы, но только одно "но". 

почему-то 99% думают, что в интернете должно быть всё бесплатно.

подумайте - домен, хостинг, некислое дисковое пространство под фотки и проч - это стоит денег, причем не меньше 1000 в месяц. не меньше. ресурс достаточно популярный, нагрузка есть.

и подумайте о нашем сайте трансальп-клуба. кажется при переезде тоже был сбор бабла (насколько помню). и сбрасывались же. только теперь все забыли, что один раз заплатить недостаточно, и кто щас оплачивает сайт и хостинг? змей сам по себе? или кто?

к администрации амц, тем более к ТА - никакого отношения не имею, ессно

;

Viem, я всё равно не могу до конца понять суть проблемы... Меня не банят ,хотя я не пишу ни слова там ,и не выкладываю фоток.

Если есть возможность у Вас смотреть фотки,так и пусть .Если же за просмотр надо платить уже (чего не было раньше),так это нормально : кто-то  отбивает затраты.

Изменено пользователем Мотохудожник

;

Ребята с амс разьве не получают денег от рекламщиков за посещяемость сайта? Тема у нас на форуме это не лишняя ли реклама для их ресурса?

;

Приходя в магазин вы тоже платите за "посмотреть на товар"? Или же только за тот, который выбрали и положили себе в корзинку?

Так, наверное, и передергивать в случае с просмотром фото не следует. Почему просмотр должен быть платный? В крайнем случае, платное скачивание, если оно кому нужно.

;

почему-то 99% думают, что в интернете должно быть всё бесплатно.

Наверное потому, что у них в разделе "о форуме" написано: "Для нас это - азартное хобби, а не коммерческое предприятие." А хобби обычно - дорогое удовольствие. Так что, еще вопрос, кто кому платить должен. Фото-охота жеж, а мы дичь. Лично я не просил, чтоб меня кто-то, где то ловил.

Еще там сказано, что "работа художника требует внимания и доброго слова". Так то  да, но с какого перепуга я должен тешить чье-то самолюбие? Они мне ничего не должны - делают для своего удовольствия, я им ничего не должен - все по честному.

Людей, которые приносят сюда фото с их сайта еще и благодарить надо, что они им рекламу делают и свое время тратят на просмотр их форума, а они их банят.  Да если б не они - знать бы не знал я про амс и уж точно мне некогда перелопачивать там кучу фоток.

;

Так то да, но с какого перепуга я должен тешить чье-то самолюбие?

Это  вопрос воспитания. Мне было бы приятно себя увидеть,хотя я тоже никого не просил . А пока что меня только гаишные камеры фоткают и я им за это ещё плачу -))

делают для своего удовольствия

Лично я туда выкладывал фотографии,потому что хотелось. Ради удовольствия фоткал и выкладывал. Сами фотографы,наверное,от администрации могли бы иметь бонусы и какое-то вознаграждение. Но изначально- бесплатно . И все были согласны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...