Мара Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 АААеее! Меня поймали все-таки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мои Поздравления!)АААеее! Меня поймали все-таки!!! Я вот целыми днями езжу и всё ни как))Можешь автору фотки написать. Может у него ещё кадры есть твои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Нарушают технику безопасности! На черепадлу надо хотя бы джерси одевать или куртец легкий (кордура/ джинса усиленная) а то расползецца или провернеца не дай Бог при скользячке/ падении. Что за беспечность нах!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Нашел себя, пост N27! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Что за беспечность нах!?они просто не знают об этом. очень часто вижу людей в черепахе без ничего. мол жарко. да смысл тогда ее одевать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Себя тоже добавлю))) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Viem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а я все никак не попадусь на альпе (видать не там и не тогда езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я за это лето вообще ни разу не попался, хотя меня за километр видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 на иже, на вулкахе попадался пару раз. на альпе все никак. ну и фиг с ними ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти