SANK Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет всем TAводом, давно мечтаю приобрести себе Honda TA, сейчас езжу на Yamaha YBR 125 Подскажите где и как можно приобрести TA 600-ку? во сколько мне она обойдется, чтобы была нормальная, но не очень дорогая, можно - ли купить в бюджет 150 т.р. ?, читал что многие покупали в вест - мото у Ромы. Кто покупал через него опишите сам процесс покупки За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 дуй на Auto.ru. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/xl/ Там и Ромины стоят. Когда свой брал к нему заезжал. МОТО у него все нормальные. Сам в итоге взял с рук, но все тот же ВЕст мото. На этом сайте тоже кто то продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет! В Вест мото у Ромы все оч.просто приезжаешь,выбираешь,на тебя оформляют ПТС,забираешь мот и едешь его регистрировать - все как везде.Апараты все честные.У меня ни каких проблемов не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не обращай внимания на предложения ELENSTOR MOTO. В наличии ничего нет, а на заказ цены космос, а на вопрос почему так дорого смотрят как на инопланетянина. у них цены за 200 зашкаливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANK Опубликовано 19 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Quote (dgboroda)Привет! В Вест мото у Ромы все оч.просто приезжаешь,выбираешь,на тебя оформляют ПТС,забираешь мот и едешь его регистрировать - все как везде.Апараты все честные.У меня ни каких проблемов не было!!! Это все понятно, как на счет оплаты? Деньги все сразу или можно как-то договориться?Хочется чтобы моц был из Германии, как никак, а немцы люди аккуратные. И по поводу Ромы который в вест - мото, с ним заключаешь какой - нибудь договор, если берешь на заказ или все держится на честном слове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Автор, воспользуйся поиском. Всё было. Прямо на этом форуме. Честно говоря, при подходе, озвученном Романом (звучало как "приезжаю и покупаю скопом моты, особенно отглядывать времени нет"), я б не стал покупать у него под заказ. Просто я не думаю, что он по деньгам сильно упадёт, а Москве можно хотя бы самому с механиком поглядеть мот при выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 20 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Quote (SANK)Хочется чтобы моц был из Германии, как никак, а немцы люди аккуратные. И по поводу Ромы который в вест - мото, с ним заключаешь какой - нибудь договор, если берешь на заказ или все держится на честном слове? У него все мото из германии, но за 150 я думаю не взять. Сезон близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти