Перейти к содержанию

Одиночное мотопутешествие Азиатский Магнетизм. 20.000км

Рекомендуемые сообщения

;

Да, отчёт хорош! Очень хорош! Именно такие вот статьи и привлекают моё внимание прежде всего. За неимением достаточных средств на данное время, только и делаю, что пускаю слюни на подобные репортажи. Но, однажды придёт и мой час, и сорвусь куда-нить на месяцок. 

Средне-Азиатский регион - он манит, да. Там особый колорит и дух свободы бесконечных просторов и суровости неприступных гор. Но, прохождение границ тех стран немного портит ощущение и вкус самого путешествия, и светлую ауру добрых странствий. Ненавижу хамство, наглость и поборы! А в дороге это всё чувствуется гораздо сильнее, когда особенно зависим от внешних обстоятельств. Ненавижу границы и таможни! Кто при силе и власти - для тех уже давно нет никаких границ. А кто с открытым сердцем рвётся на встречу с миром - тому и палки в колёса воткнуть легче.

А тот немец с курицей на велосипеде порадовал больше всего. ))) 

Ещё раз респектище тебе, брат, за то, что поделился со всеми своей историей. Она имеет и немного философский налёт. Тоже люблю глубину стиля и внутреннюю суть во всём. В хорошем духе изложил. Спасибо!   :beer:

И тебе спасибо за добрые слова! Я пишу как есть. Как ощущаю вокруг мир, так и передаю.

С границами ничего ни поделаешь. У этих людей иное восприятие мира. Это их работа, они считают, что они делают правильное дело. По сути эта совсем малая часть негатива на весах, то, что получаешь за шлагбаумом, как правило, вдвойне перекрывает все неприятности. :) Жизнь бумеранг, всем воздастся. 

И я уверен, что тот чёртик внутри тебя, который вот вот проделает отверстие, обязательно выведет тебя из социальной рутины. Ни возможно идти против своей воли, в этом я убедился ни раз. Как бы мы ни старалась спрятать этого непоседу, он все-равно выберется наружу :)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Впечатлил, спасибо!

Как же хочется забросить все и на месяц, другой. Увы, как говорит моя жена "не надо было жениться" Дети, работа не пущают.  Очень удивлен бюджетом. Я как передставлю, во что бы обошлась мне такая длятельная поездка ...   В этом плане ты ващее герой.

Еще раз спасибо за отчет, было интересно.

;

Спасибо братцы :)  Азиатский Магнетизм - это начало истории, точнее сказать - пролог. Уже во всю готовлюсь к новому приключению :) 

;

Можно сидя дома, за компьютером, изучить все достопримечательности в мире, прочитать гору книг, сделать для себя все открытия и выводы, и все это не вставая с дивана! Мирно встретив старость у зомбоящика. Но только лицом к лицу, пройдя весь путь самому, оказавшись со своими страхами и убеждениями, воочию увидив рассветы саваны, прикоснувшись в живую к истокам цивилизации, вдохнув полной грудью чистейший горный воздух Вершины Мира, учась на своих ошибках и помогая людям - только так вы станете лучше. Ваше время станет более качественным. Потому что вы научитесь правильно его ценить. Не тратя его на новые шмотки или сомнительные кратковременные удовольствия, которые так щедро дает вам социальное общество. Только отказавшись от своей зоны комфорта, путешествуя, можно познать себя и мир.  

Добавить нечего...

Молодец, оч хороший отчет. Всегда интересно читать именно такие отчеты...

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...