друг Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 друг,зачистил старые металические.вот вопрос встал .кроме медной смазки есть и керамическая(держит на 300 градусов больше чем медная).вот и думаю чем набрызгать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Там нет таких температур, а то бы люминь поплыл. Там выше 100 не на много, а воще температура всего движка 90 градусов. Себе я взял термокраску для батарей и каминов. Там конечно тальк есть. Я в химии не силён. Главное не перетяни голову, а то шпильки вырвет. Брызгать надо раз 3-5, с просушкой, чтобы нарастить слой с двух сторон. Я этого не делал, насмотрелся в инете роликов.Вообще этот напылённый слой для жидкостей, а газы хрен прорвуться через метал.Ты ещё графитовые подши поставь! Они в котельнях применяются!Куда так торопиться? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ещё надо движок хорошо промыть после такой трухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти