МотоПапа Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я не поехал. Рисковать не стал, т.к. через неделю в Крым ехать. Во Владимире погода разгулялась. Правда в Юрьевце передают +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Все наверное, Пашка сломался Кина не будет....Стакан в руки взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ни Чё он не сломался )) стоим на заправке ,ждем догоняюших.Снег растаял,в каждом боте по литру воды,ветер ледяной в остальном все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ни Чё он не сломался " Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей ." Уважение !!! А что ж бахилки не взяли то ... ааа ...Максим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вить,вот чего нет того нет к сожалению.Обещаю в следующий раз справится ) .Мы немного дали слабину и эту ночь решили провести в нумерах парни ушли в баню а я ограничился душем.Сейчас пойдем в кафе и обязательно напьемся,мы сегодня это заслужили! Вить,вот чего нет того нет к сожалению.Обещаю в следующий раз справится ) .Мы немного дали слабину и эту ночь решили провести в нумерах парни ушли в баню а я ограничился душем.Сейчас пойдем в кафе и обязательно напьемся,мы сегодня это заслужили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 мы сегодня это заслужили! Безусловно ... Будьте здоровы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да... жестко! Погода совсем не балует, конец апреля и такая джёпа!Банька-эт хорошо, после последних фоток туда вам самая дорога ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Погода - АТУНГ! Красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Лепота! И вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пока кто то спал в палатках, кто то катался Парни сильны! Я так и не решился на ночлег в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти