МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 что то много "если" Достаточно одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 да у меня вот сцепа буксовать стала((((и не смог сегодня до тебя Вить добраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 у меня вот сцепа буксовать сталаНу тогда и я похвалюсь : левое перо на СуТенере потекло ... срочно сальник нужен . Езжу с "шарфиком" и бутылочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 у меня вот сцепа буксовать сталаНу тогда и я похвалюсь : левое перо на СуТенере потекло ... срочно сальник нужен . Езжу с "шарфиком" и бутылочкой перо фигня. я так пол сезона отъездил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 я так пол сезона отъездил))))) Мне до тебя ... еще ... пол сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 МотоПодвОх, ну перо это не сцеплениекогда газ открываешь и едешь как будто не на кпп а на вариаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) МотоПодвОх, Бутылочка доливать или собирать? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я вот думаю каким маршрутом домой возвращаться нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я вот думаю каким маршрутом домой возвращаться нам.Что-то ты рано об этом думаешь - тупо по М7 поедем и все, наслаждаться будем дорогой туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти