Niels Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Можно от масла, но лучше от солярыСобственно она нужна для хранения солярыМск - самовывезуТипа вот такой (они у них по 600 р вместе с дизтопливом, значит, где-то валяются у кого-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сервисы пообзванивай. У них от масла часто остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 От масла их многоМне промывать лень, хотелось бы от бензина или дизтоплива купить, то есть чистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 От масла их много Мне промывать лень, хотелось бы от бензина или дизтоплива купить, то есть чистую если тебе нужна бочка для соляры то бери из под масла.... Там останется максимум литров 5 масла. Маслом соляру не испортишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Уже взял и частично заполнилЕсли оно кому надо - в "Планете Железяке" эти бочки продаются из-под масла, 500 рублейМне досталась из-под моторной синтетики По идее, тему можно закрыватьНо для флуда всегда есть место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если можно пофлудить,то я из бочки сделал заправочную станцию. До дна поставил трубку,в заглушку вставил нипель. Накачиваю автокопрессором,на конце шланга поставил кран. Вышла мини заправка. Заправляю ее с канистр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А я вот такого типа насос в бочку вставить думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в Москве и области наблюдается дефицит топлива? В Пензе дефицита нет но тоже храню стратегический запас бензина 100 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Можно и насос,такие дают при покупке бочки масла. Не очень надежные. Пока засосет,накрутишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Взял, ну ёмае, у меня на даче семь штук лежит:-):-):-):-):-)Не успел предложить.Юр, а с компрессором поаккуратнее, как то разлил200л мге на радиус метров 30:-):-):-)Нужен предохранительный клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти