Mad_Max Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Подписал конечно,сам размещал недавно просьбу,обосрали и удалили,но я там конечно обсиральщиков подобосрал сам,удивляюсь сколько всё таки мелкого,жалкого люду.Нет желания,так проще проигнорировать,так нет,надо своим говном швырнуть.Попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подписал конечно,сам размещал недавно просьбу,обосрали и удалили,но я там конечно обсиральщиков подобосрал сам, удивляюсь сколько всё таки мелкого,жалкого люду. Нет желания,так проще проигнорировать,так нет,надо своим говном швырнуть.удалила я, какие вопросы? давайте форум превращать в филиал change.org ? или просите у админов петиционный раздел отдельный (только не в разделе "Необходима помощь"), где каждый будет жалиться на то, о чем сочтет нужным. каждый чем -то где-то всегда недоволен.хочется что-то изменить? нужно идти и делать, а не подписывать виртуальные бАмажки и потом постить и репостить по всем сетям. ПС: любая последующая петиция в этом разделе будет удалена / скрыта. Эта пусть останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну так будь последовательна,удаляй всё!На половину ничего не бывает,лажаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения