Кузмич Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В связи с тем, что нужная тема для общения, и померяца писюнами отсутствует, а раздел треп в целом для этого создан, вношу предложение, про рып, места, способы, писать сюда! С благословения уважаемых модераторов нашего великолепного ресурса.))И опять же, есть где подрезанным потрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 - Слав, твой хвилософий известен: - Ничем не делюсь, а только хвастаюсь! До всего доходите сами...Ну и смысл в топике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А мне так и фото с добычами выкладывать как то не удобно даже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кузмич, Хороша добыча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У нас открытие 15 мая .Разрешено на лодке выходить .Вот тогда и начну ,щуку душить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 29 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 доходите сами...Дима, а кто мне что то докладывает? Или рзжевывает? С какого перепуга я уже должен? Когда человек хочет понять, поймет, научится, научиться, найти, найдет, а у тебя всё как то на стуке по клаве остановилось, даже прочитать и то проблема, что иногда пишешь. Хороша добыча! 9 кило мяса то.) и икры банка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Нужная темка. Хотя бы что где поймать возможно и что из снастей иметь желательно посоветоваться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) аже прочитать и то проблема, что иногда пишешь.Так ты это, сам же говоришь - ни чего не расжовываю. Я-то тут прикак? а у тебя всё как то на стуке по клаве остановилосьТа я жеж не из тех, кто любое немедля в инет постит.И не забывай, что суслик-то есть. Так что...Я те показал чего без знаний, сноровки, смекалки и умений на том месте по-лоховски выудил.Теперь дело за тобой. Ну... Хотя бы полторашку там взять на мухав.Место приметное, не апшибесси. Вещь!+500! :D Изменено 29 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 29 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 взять на мухав.Вот это на треху почти, на мухий, а там если окажусь, врятли без добычи останусь, особенно по осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти