ILUHA81 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А если,в районе Селища встать. Чуть дальше Селижарова. На озере Волга.Вообще наличие водоёма не принципиально. За Селижарово по маршруту водоёмов много будет. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А если,в районе Селища встать. Чуть дальше Селижарова. На озере Волга.Так я вроде раньше это и предлагал. Думаю вариант хороший, теперь надо определиться примерно с местом. А утром уже кто как захочет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А если,в районе Селища встать. Чуть дальше Селижарова. На озере Волга.Так я вроде раньше это и предлагал. Думаю вариант хороший, теперь надо определиться примерно с местом. А утром уже кто как захочет ехать.По факту и определим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Надо обозначить две точки, Место и время старт из москвы (на первой заправке шоссе такое то) и место первой ночевки а потом по ходу со всем определимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Место и время старт из москвыЯ думаю это не стоит, ехать одному по пробкам гораздо проще, главное место первой ночевки, ну а дальше в теме обозначаться кто, откуда и во сколько выезжает, собраться можно и в пути. Или же кто поедет первым, находит место и выкладывает в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну давайте хотябы с местом там! Что бы определенность была, а то встанем все в разных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Можно встретиться на выезде из Зубцова и переть дальше всем. Кто приедет к определённому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 туда фиг к определенному времени приедешь, откуда я знаю за сколько пройду 230 км и какие будут пробки, надо где нибудь км 10 от мкад, не позже часов 2 и тогда никаких пробок не будет и вместе попрем спокойно))) хотя по одиночке интереснее (но тогда надо точку сбора, и точный список кто приехать должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я планирую 29 в 13-00 стартовать из черёмушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я планирую 29 в 12-13 из Лыткарино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения