Тренер Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Напомните, кому чего обещал,Мне стакан налить))))А я помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Юр, тебе полтораху на шею с соломинкой;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 тебе полтораху на шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Тема хорошая,но смеситель без регулировки.Это слабое место. Надо поставить краники от аквариумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Один на вечер, второй на утро :-):-):-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Если все записываются- и я от стакана не откажусь! Мишаня, мне ты обещал забрать звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ,но смеситель без регулировки. Так пацанёнок молодой ещё. Время обтешет, краник добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну а рыбы на Медведице нет. Утром были заморозки, трава белая. Поймал 1 уклейку, одну краснопёрку, посмотрел в глаза и выпустил!Аланогично. На Рузе тоже полный жоп. 4 часа, 2 плотвы и один микроскопический подлец. Зато подышал и загорел. Копатыч мне себя главное не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Влад, если не загнусь от нагрузки за следуюющюю неделю.Вчера был бухлосовет, мы стартуем 30го.В команде 4 альпа+тыгыдым+машина сопровождения Рыбинских и из Ярика один альп.Машина по короткой едет, мы зигулей, прошу машину принять как своих. Для пароля будет флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Съездил в Романово, Тверь обл..А что в гости не заскочил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения