Крокодил Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Крокодил ,главное,что все живы и целы! Крокодил, Спутница цела? Поправляйтесь.Спасибо.Да, в травмапункте сказали - жить будет... Пока терпит всё - ещё ни разу не плакала...Зы.. сегодня как следует экип осмотрели... - из всего выжило или поддаётся восстановлению: Ленины боты, Ленины перчатки и мой шлем. Всё остальное .... Думаю правильно, что так тщательно относился к выбору экипа - для такой скорости отделались - можно сказать, испугом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Веселье в рвзгаре:-)Завтра еще кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Парни извините что уехали рано,было весело.Боринов поправляйся!Жаль ребят попавших в аварию,скорейшего выздоровления!На подъезде к Питеру (чурбан)на газели не пропустил,обошлось.Всем ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ХОИСТОС ВОСКРЕСЕ МИРЯНЕ!С таким аватаром... Не однозначно прозвучало. Крокодил, Зализывайте раны. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 nick5228, От же ж люди... Хорош в интернете шариться... Отдыхайте уже..И таки, да. Нам завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Жаль было уезжать!!!!!!!!!!!Жаль было уезжать!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А я только стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Спасибо Всем, что Вы есть! Спасибо, что находите время и возможность собираться вместе! Спасибо, что даете возможность ощущать себя частью чего то большого и светлого! Спасибо, что можно посмотреть на Вас и хоть мысленно быть сейчас рядом! Отдельное СПАСИБО ЗМЕЮ, за то что есть, за то что сделал лично для меня, за его добрые советы, за ВСЕ!Всем желаю отличного отдыха! Позитива! Приятной и безаварийной дороги к дому! Будете возвращаться, проезжать мимо, милости прошу! Есть и гаражи и место ночлега. Жаль, что в этом году я не рядом с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А привезите мне кто-нибудь наклеечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения