Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2016

Рекомендуемые сообщения

;

Крокодил ,главное,что все живы и целы!

Крокодил, Спутница цела? Поправляйтесь.

Спасибо.

Да, в травмапункте сказали - жить будет...  Пока терпит всё - ещё ни разу не плакала...

Зы.. сегодня как следует экип осмотрели... - из всего выжило или поддаётся восстановлению: Ленины боты, Ленины перчатки и мой шлем. Всё остальное ....  

Думаю правильно, что так тщательно относился к выбору экипа - для такой скорости отделались - можно сказать, испугом...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парни извините что уехали рано,было весело.Боринов поправляйся!Жаль ребят попавших в аварию,скорейшего выздоровления!На подъезде к Питеру (чурбан)на газели не пропустил,обошлось.Всем ровных дорог!

;

ХОИСТОС ВОСКРЕСЕ МИРЯНЕ!

С таким аватаром... Не однозначно прозвучало. :D  

Крокодил, Зализывайте раны. Берегите себя.

;

nick5228, От же ж люди... Хорош в интернете шариться... Отдыхайте уже..

И таки, да. Нам завидно. 

;

Спасибо Всем, что Вы есть! Спасибо, что находите время и возможность собираться вместе! Спасибо, что даете возможность ощущать себя частью чего то большого и светлого! Спасибо, что можно  посмотреть на Вас и хоть мысленно быть сейчас рядом! Отдельное СПАСИБО ЗМЕЮ, за то что есть, за то что сделал лично для меня, за его добрые советы, за ВСЕ!

Всем желаю отличного отдыха! Позитива! Приятной и безаварийной дороги к дому! Будете возвращаться, проезжать мимо, милости прошу! Есть и гаражи и место ночлега. Жаль, что в этом году я не рядом с Вами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...