Sergio Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Жаль, мы с Sergio не смоглиОчень жаль! Но лето еще впереди, так что увидимся и не раз)) Всем страдальцам скорейшего выздоровления и в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Так эвакуация Бариноса без мотоцикла...и мотоцикла- состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Баринос вчера у костра грозился потихоньку сам доехать.........я дома.всем спасибо за приятную компанию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Всем спасибо, добрались без приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я дома.Уезжал с полны в 9.30, Баринос надеялся уехать своим ходом, но уже не так уверенно как вчера.Добрался за шесть с половиной часов без приключений, 4 раза попал под кратковременные дожди.Всем спасибо, всех был рад видеть, отдохнул и душой и телом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И я дома, доехал без преключений. Все было очень здорово. Открыл новые дороги и места.Мысли в кучу изложить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Приехал в 17.00. Олегович покатил в Чехов с Рижского.Пробку зацепил тока перед Красногорском. До Клина не поехали. Утираю слёзы счастья после слёта и общения с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Приехали в 18-00... фотки попозже выложу..помыться надо с дороги!!Все респект ,за встречу и хорошее время!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Экшн от Юрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Жёстко!А ущелье было рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения