Butcher Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Нету. Жду exist.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 через Димыча/Кошку не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я бы на твоем месте взял бобышку из ремкомплекта и по технологии последнего видео собрал. Ну и сверху еще пропаял.Я на твоем старом все тросы поменял на новые. А старые в запас сунул )) + ремкомплект сверху )))) Так спокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я на твоем старом все тросы поменял на новыеА на моём поменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А говорят, что трос сцепления подходит от Урала один-в-один? Это по каким ключевым словам искать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 внешне больше от днепра должен подойти.Бутчер, сними трос, скатайся в сокольники, попробуй сравнить с ураловским и днепровским тросом свой трос. чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Никто не пробовал греть стоковые бобышки паяльником на 100 Вт ?Я был крайне удивлен Они тупо оказались из олова, галимое олово!Причем на конце ну крайне мало взлохмачено. Взял я это олово, оно чуть странное.Не сразу плавиться. Ну и по образу и подобию спаял кругляшь в бобышку.Взял на Соколях трос 2мм. Протестил в течении 30 мин по городу. Тфу тфу тфу.Держит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) У меня трос в том месте, где выходит из нижней гайки, сточился об гайку ну где-то до 3/4—4/5 тела. Мне его что:а) срочно менять;б) купить ремкомплект с бобышками и возить с собой? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 думаю подогнуть железячку, где трос крепится нижней трубкой, чтобы трос минимально тер о нее.смазать трос. и по возможности поставить на место резинку типа такой.вообще сними его и проверь. мой тоже казался целым снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Фото - так не понятно. ПыСы. почитал по припоям - я думаю что все бобышки сделаны из припоя, состоящего из олова и свинца.В отличии от чистого олова, такие припои более тугоплавкие и более прочные.Что я и наблюдал, когда в течении 30 сек расплавил стоковую бобышкк на стоковом тросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти