Перейти к содержанию

Поддельные номера на автомобиле!!!!!

Den

Рекомендуемые сообщения

;

Den, после шумихи которая сейчасс лучше снять с учета и по новой поставить КМК.

Займет не более одного дня. ИМХО

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Судя по комментариям к статье, случай далеко не единичный, просто впервые попадание под автоматическую камеру...

"ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ, начальник Главного управления ГАИ в 1990—2003 годах" хорошо резюмировал ситуацию.

Держи в курсе! Удачного разрешения ситуации!

;
Парни смотрите сегодня сюжет по РОССИЯ 1, программа местное время(Вести-москва), в 20.30

;

Смотрел!

Добавлено (04.02.2010, 20:43)

---------------------------------------------

У меня однокласник-гаишник,отцу своему по такой схеме 15-ку купил за копейки.

;

Quote (Blackie)
ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ, начальник Главного управления ГАИ в 1990—2003 годах" хорошо резюмировал ситуацию.

Послушал бы ты как он резюмировал разные ситуации в бытность свою начальником ГУ ГАИ... И как правило ни одного здравомыслящего человека рядом не было. что бы переспросить его. Вот к примеру его высказывание, почему запрещают тонировку стекол: "потому что водители не могут видеть какая машина едет за тонированной". И ни один человек не спросил: 1. Зачем туда смотреть? 2. Что делать с грузовиками, автобусами, трамваями и прочими непрозрачными...

Теперь свежие мысли: "Что касается автомобилей-двойников, то тут все предельно просто. Это называется бордель в учете" Ага, и по этой причине, содержатели этого "БОРДЕЛЯ" выписывают в отсутствии владельца второй ПТС и второй техпаспорт.

"Просто не проверяют базы данных и выдают такие же номера" Где взять, при постановке на учет такие же номера и чтобы совпали с такой же машиной и на учет поставить на человека на котором уже такая же стоит? Он вообще понимает о чем речь, давая эти коментарии. И эти номера не выдают двойнику при постановке на учет. Никто ее на учет не ставил. Это легализация под уже стоящую на учете машину.

"Не последнюю роль в этом сыграло то обстоятельство, что сегодня отменено лицензирование производства номерных знаков" можно подумать, что раньше их невозможно было изготовить. Люди Фаберже изготавливают, а тут железку давануть...

Ментов по этому поводу вообще нет смысла слушать ни бывших ни настоящих. Почитай:

Quote (Lysik)
У меня однокласник-гаишник,отцу своему по такой схеме 15-ку купил за копейки.

сочетание "однокласник-гаишник" ни на какие мысли не наводит???

;

После таких "историй", я не понимаю о каких налогах-штрафах и тд может идти речь? За свои деньги содержать весь этот бред?

Quote (Popov)
сочетание "однокласник-гаишник" ни на какие мысли не наводит???

Наводит на мысль о большом тюремном сроке. Или как вариант лайтс - хронический алкоголизм, дети с психическими расстройствами и типо утонул в реке. Как говорила одна моя знакомая: "Мой папа мент. У него два интереса это водка и рыбалка"

С учета, я бы не снимал. Ты уже все сделал по закону, номера у тебя уже есть. + Ты оказал гайцам неоценимую услугу, фактически расскрыл преступление. Единственное можно подать в суд на регистрационное подразделение. А вся история должна закончиться так: К тебе домой должен на коленях приползти начальник всей "регистрации" и умолять простить его и принять новые номера.

;

Quote (shmith)
К тебе домой должен на коленях приползти начальник всей "регистрации" и умолять простить его и принять новые номера.

да я вот и не хочу ничего менять, буду ждать их извенений и объяснений...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...