Slvovich Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Den, после шумихи которая сейчасс лучше снять с учета и по новой поставить КМК. Займет не более одного дня. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я так и сделаю наверно, но результатов из ГИБДД надо дождаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Судя по комментариям к статье, случай далеко не единичный, просто впервые попадание под автоматическую камеру... "ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ, начальник Главного управления ГАИ в 1990—2003 годах" хорошо резюмировал ситуацию. Держи в курсе! Удачного разрешения ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Парни смотрите сегодня сюжет по РОССИЯ 1, программа местное время(Вести-москва), в 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Смотрел!Добавлено (04.02.2010, 20:43)---------------------------------------------У меня однокласник-гаишник,отцу своему по такой схеме 15-ку купил за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не успел. Есть у кого это видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот ролик http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=72962&cid=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Quote (Blackie)ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ, начальник Главного управления ГАИ в 1990—2003 годах" хорошо резюмировал ситуацию. Послушал бы ты как он резюмировал разные ситуации в бытность свою начальником ГУ ГАИ... И как правило ни одного здравомыслящего человека рядом не было. что бы переспросить его. Вот к примеру его высказывание, почему запрещают тонировку стекол: "потому что водители не могут видеть какая машина едет за тонированной". И ни один человек не спросил: 1. Зачем туда смотреть? 2. Что делать с грузовиками, автобусами, трамваями и прочими непрозрачными... Теперь свежие мысли: "Что касается автомобилей-двойников, то тут все предельно просто. Это называется бордель в учете" Ага, и по этой причине, содержатели этого "БОРДЕЛЯ" выписывают в отсутствии владельца второй ПТС и второй техпаспорт. "Просто не проверяют базы данных и выдают такие же номера" Где взять, при постановке на учет такие же номера и чтобы совпали с такой же машиной и на учет поставить на человека на котором уже такая же стоит? Он вообще понимает о чем речь, давая эти коментарии. И эти номера не выдают двойнику при постановке на учет. Никто ее на учет не ставил. Это легализация под уже стоящую на учете машину. "Не последнюю роль в этом сыграло то обстоятельство, что сегодня отменено лицензирование производства номерных знаков" можно подумать, что раньше их невозможно было изготовить. Люди Фаберже изготавливают, а тут железку давануть... Ментов по этому поводу вообще нет смысла слушать ни бывших ни настоящих. Почитай: Quote (Lysik)У меня однокласник-гаишник,отцу своему по такой схеме 15-ку купил за копейки. сочетание "однокласник-гаишник" ни на какие мысли не наводит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 После таких "историй", я не понимаю о каких налогах-штрафах и тд может идти речь? За свои деньги содержать весь этот бред? Quote (Popov)сочетание "однокласник-гаишник" ни на какие мысли не наводит??? Наводит на мысль о большом тюремном сроке. Или как вариант лайтс - хронический алкоголизм, дети с психическими расстройствами и типо утонул в реке. Как говорила одна моя знакомая: "Мой папа мент. У него два интереса это водка и рыбалка" С учета, я бы не снимал. Ты уже все сделал по закону, номера у тебя уже есть. + Ты оказал гайцам неоценимую услугу, фактически расскрыл преступление. Единственное можно подать в суд на регистрационное подразделение. А вся история должна закончиться так: К тебе домой должен на коленях приползти начальник всей "регистрации" и умолять простить его и принять новые номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Quote (shmith)К тебе домой должен на коленях приползти начальник всей "регистрации" и умолять простить его и принять новые номера. да я вот и не хочу ничего менять, буду ждать их извенений и объяснений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти