Vitvickiy Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Выкрутился винт качества смеси и протерялся.. Подскажите у кого есть запасной в ростове? Та600 97 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Vitvickiy, позвони Петру - http://transalp-club.ru/user/151-shadow61/ или Артёму - http://transalp-club.ru/user/467-kali/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Артем не поднимает, у петра нет телефона в профиле! Артем не поднимает, у петра нет телефона в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Vitvickiy, Петру в личку напиши, у меня больше нет контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасиба. Артему дозвонился, щас пришлет тел механика в батайске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Vitvickiy, отлично! Отпишись о закрытии проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Можете кидать в меня помидорами, но вместо винта качества в полевых условиях подходит фильтр от обычной сигареты.Проверено на личном опыте (один винт вывалился, второй выкрутил и отдал токарю, потом всякая фигня - в общем месяц катался на фильтрах, периодически их меняя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Урааа .. Меня пачинили.. Доеду вечером подробности отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Итог. Нашел байкпост под батайском ( точнее ктото подсказал, даже не понял кто, от меня бооольшое спасибо), нашли карбы от ямахи вэ образник 4 цилиндра, выкрутили болт и он подошел ( почти) поднастроили и мой хацумото поехал как нивчем небывало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения