Перейти к содержанию

Гарнитура r4 easy talkie АКБ пульта да и вообще

Рекомендуемые сообщения

;

А я ещё ни разу не испытывал острой необходимости с кем-то общаться во время движения в поездке

Ну, не скажи. Удобно. Особенно когда долго один дубасишь, кто-то позвонит, и вот трепешься с ним (ней) от скуки )))

не могу представить о чём трепаться во время спуска

Во время спуска можно орать типа: "Йухууу. класс"! тем более, когда гарнитура на горле, в ушах. и кнопка на перчатке

ну и когда на разных трассах катаем. кто где, чтобы собраться в одном месте у кафешки, например

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Для лыж, это я как вариант. Рации есть, но нужно остановиться, расстегнуть карман, достать и в обратном порядке. Часто, когда едешь не далеко друг от друга нужно срочно сказать куда свернуть или дать ценное указание. Фрирайд по лесу, когда вроде и рядом но чел не виден. Когда наушник в ухе, сразу услышишь что говорят, а по рации если она висит на груди или в кармане не так чётко слышно. Рацию кладу в карман, так спокойней что не потеряю. Рация останется для дальней связи.

Gipoid.То есть недостатки есть. Изучив тему, пришёл к выводу что есть пару основных бюджетных производителя, остальные клепают аналоги с неизвестным качеством. Понимаю что сей девайс берётся на долгие годы и сильно экономить, как и с рациями, неправильно. Буду дальше изучать тему и читать ваши отзывы. В интернете толковых отзывов пока не видел, одна пурга. Вот такая упаковка, вот лежит то да сё и тд.

ДоКС    walkietooth изучу. Спасибо.

Изменено пользователем magnatik

;

К рации приобретается тангетка

в нее вставляется разьем наушников , все просто.

рация соответственно в кармане , в тепле.

Тангетка висит на нагруди

;

Рация у меня Моторолла. Там вроде нет разъёма. Проверю позже. Меня больше волнует интерком для мотоцикла. Лыжи раз или два в сезон, а мотоцикл ВОН сколько, с весны по осень.

;

К рации приобретается тангетка

в нее вставляется разьем наушников , все просто.

рация соответственно в кармане , в тепле.

Тангетка висит на нагруди

Не

Вот

А рация в тепле в кармане. На перчатке кнопка на липучке под любым удобным пальцем. Нажал прям во время спуска и орёшь, не отрывая рук от палок, прям во время резаных поворотов )) Все, кто в канале, тебя слышат  ;) Ларингофон очень чётко передаёт вибрацию связок, и ветер пофиг ))

Microfone-de-garganta-vibra-o-fone-de-ou

Юзаем всегда, когда компанией в горах.

Впрочем это уже оффтоп.

мотоцикл ВОН сколько, с весны по осень.

Ну тогда и смотри гарнитуру для мото, без оглядки на горные лыжи. Это разные вещи всё же....

Там рация, а тут, в первую очередь, телефон...

;

Магнатик, вот посмотри по стоимости китая https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/30479-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-3-%D1%88%D1%82-Scala-Rider-G9

;

Frolov, продолжу о твоей

На самом деле элементы питания и возможно влагоизоляция (иногда) - самые большие проблемы твоих гарнитур

Если их решить то служить она будет очень и очень долго. Если в гарнитуру поставить акум побольше то и работать она будет куда дольше.

Лично мне рации мало

Я люблю музыку послушать, поболтать с пассажиром/соседом по поездке

Да и на звонок ответить иногда не лишнее -а иногда и самому позвонить не снимая шлема

У меня Sena SMH10

;

Твоя гарнитура у меня уже 2 года в работе. Кроме АКБ в пульте ничего не трогал. Никаких проблем. На 6 часов с музыкой хватает. Дождь как нефиг.

Сейчас заказал АКБ новые и чуть больше.

;

Лично мне рации мало Я люблю музыку послушать, поболтать с пассажиром/соседом по поездке Да и на звонок ответить иногда не лишнее -а иногда и самому позвонить не снимая шлема У меня Sena SMH10

Алексей, про рацию мы насчёт горнолыжки говорим

на мото - гарнитура, да

Всю дорогу едешь, с №2 разговариваешь

А музыку за рулём мота лучше не слушать, имхо  ;) Так как все нас хотят убить, и надо за ними следить всеми органами чувств  :ph34r:

пс: У меня тож SMH-10 с большой удобной функциональной кнопкой.

ты кстати, дальность интеркома не тестил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...