Перейти к содержанию

Убиты 5 мотоциклистов в Егорьевском районе

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

А сверху получим американские школы и т.д

Я Всегда с ножом, но это не значит что я его вытащу и начну махать на человека который мне не нравится!- главное все таки в голове

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если у человека в голове стая дятлов- не важно есть у него ствол или нет. Он найдет способ принести горе другим. А вот нормальным людям наличие оружия может дать шанс выжить...

Поражает позиция сми- сначала в кратце и непонятно, потом молчок. То, что убийца был из силовиков, говорит о доверии к ментам и о том, что эти врят-ли защитят.

Жаль ребят, соболезнование родственникам.

;

согласен, у нас у кого есть - сдают боеприпасы непьющему. или не пьют, или не берут собой.

потому что тогда такое станет происходить на каждом мотослете.

отчасти да, но будет чем дать отпор в таких случаях. у человека решившего применить свое оружие сейчас всегда одно на уме. у меня ствол - я сильнее. но когда он будет знать что ствол не тольок у него. применений станет меньше. это несколько отрезвляет, когда точное знаешь, что стрелять начнут в ответ. если конечно только он не в край отморожен. но таких перестреляют в первые 2 месяца.

Дико плюсую ++++ , Я точно тако го же мнения.

;

Простите меня - не с того начал : Вечная намять Братьям -бог их примет и простит.

По поводу короткоствола и прочих стволов - У ТЕХ КТО ХОЧЕТ- ОН ЕСТЬ , любые бандосы и неадекваты их имеют и в основном их стволы не имеют "концов" !!!  Самое время задуматься - а чем я могу защитить свою семью??? Вам навязывают по ящику что стволы это ЗЛО !!!???? ???? 

Вспомните скольких бы людей ВЫ бы хотели послать НА ... три буквы , но не делаете этого- и ВЫ думаете что сможете ВЫСТРЕЛИТЬ в этих людей ??? Или это сможет сделать основная часть граждан ??? А вот когда КАЖДЫЙ будет знать что на свои ПРТИВОПРАВНЫЕ действия можно в ответ получить пулю то у очень многих бы мозги "встали бы на место " ИМХО

;

Эмоции, молодость и амбиции, возбужденное состояние, а если под бухлом, все, туши свет...

Не нужно нам оружие. Ни какое вобще.

В нем зло.

В неадеквате люди руками жизни лишают других, зачем нам еще и огнестрелы?!

В эти выходные, в городе авторитетный врач, под бухлом, ранил омоновца в ногу из охотничьего. Ногу не спасти. Инвалид в молодости...

Один сядет, другой теперь не ходячий.

До этого еще ранил парня у подъезда. Не знаю состояние.

Причина, семейный скандал, вроде жена ушла.

Бухнул и пошел искать виноватых.

Мужику минимум 12 лет дадут. А уже и не к полтосу, считай расстрел.

Вот на"упс" это надо, А?

Уебок, что парней жизни лишил, гореть ему в аду, тоже закусился на херню какую нибудь.

А дома карабин...

А не было бы и не вернулся.

Вот так.

Конфликт не провоцировать нужно, а гасить и чем раньше тем всем лучше.

;

Конфликт не провоцировать нужно, а гасить и чем раньше тем всем лучше.

вот +100500, но к сожалению не всегда выходит

;

А дома карабин... А не было бы и не вернулся. Вот так.

Не с огнестрелом так с топором или вилами пришёл бы. Здесь не в оружии дело. Только может спастись кому то удалось бы.

Так если бы имели чем на карабин ответить, тоже бы может кто то уцелел.

;

Огнестрел бьет на расстоянии. Это и позволяет почувствовать типо силу.

Холодное честнее. Тут настоящая сила нужна.

А вот с топором бы точно ушлепок точно бы не пошел.

Как уцелеть если во сне в тебя палят?!

Огнестрел зло.

Вспомни Скута...

;

По поводу короткоствола и прочих стволов - У ТЕХ КТО ХОЧЕТ- ОН ЕСТЬ , любые бандосы и неадекваты их имеют и в основном их стволы не имеют "концов" !!!  Самое время задуматься - а чем я могу защитить свою семью??? Вам навязывают по ящику что стволы это ЗЛО !!!???? ???? 

У этого стрелка все концы были. Он все справки получал, экзамены сдавал. К нему участковый приходил сейф смотреть.

У стрела, который в офисе коллег пострелял тоже все справки были.

У папы школьника, который с его ружьем в школе учителя и мента застрелил тоже все было.

И т.д. Все громкие расстрелы случайных людей последние несколько лет производились не из стволов, у которых "нет концов".

Поэтому в топку идеи легализиции кс. Только ужесточение действующих правил и принудительное изъятие ружей личностей, чье состояние сомнительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...