Leca Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А по делу, напиши, откуда поедешь, скажу как ехать.карту распечатаю) я в субботу, если с утра заберу радость мою двухколесную из Солнечногорска. Дождевик дошел наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Leca, Извини, не отследил, а чего она в Солнышках делает? "Твоя радость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Leca, Извини, не отследил, а чего она в Солнышках делает? "Твоя радость"есть у меня традиция... оказываться в солнечногорске... Если серьезно - вилка засопливила, ждет переборки, надеюсь несерьезно там. И забрать смогу только в субботу утром Изменено 19 мая, 2016 пользователем Leca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Leca, В личку напиши, кто делает, чо и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 19 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Съездили сегодня с Мишкой и огородили "полосаткой" место для ТА лагеря как и в прошлом году.Завтра ещё будет вывешен флаг для ориентира(мето правее сцены,вглубь леса).Мишка сегодня подробнее ещё покажет фотки.Никто не заблудится!!Пока вот несколько фоток моих.На второй видно "полосатку" вдали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет. Маршрут проезда от города Александров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 DONspartach, ты сам то сваливаешь али будешь?Там не размыло у вас? У нас сегодня дожди сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Там не размыло у вас? У нас сегодня дожди сильные. Фото сделаны 2 часа назад. На данный момент дождей не было, ни вчера, ни сегодня. Ждём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Все решится завтра после 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 19 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 DONspartach, ты сам то сваливаешь али будешь?Там не размыло у вас? У нас сегодня дожди сильные. У меня билеты на Уфу и обратно были куплены ещё в марте И самое обидное,что 21 числа 4 офигительные тусы!И вот я попадаю всего на 1 из 4(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти