Kori Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Если только одним днем. А смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 18 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Если только одним днем. А смысл???Покататься по интересным местам.Без Каматоза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 покататься. Пить при желании можно и дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 18 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Дома не так интересно,как в компании замечательных людей на свежем воздухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 у меня вопрос - как туда легче ехать, чтобы не заблудиться. Я таки опытная блондинка, и хотя мне напомнили, что я там была - но то на машине и с навигатором. А тут придется по звездам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Через Киржач думаю легче будет проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Leca, Через Артиллерийский полигон в Красноармейске! Сайгачил там, лет десять назад, пытался найти короткую дорогу в Александров. Пока меня не обьявили по громкой связи целью, и не приехал штабной уазик. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Баринос, и что я вам плохого сделала, что решили сдать военным( правда боюсь есть шансы, что я найду общий язык и тогда точно затеряюсь в пространстве владимирской области Изменено 19 мая, 2016 пользователем Leca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 еду завтра один,по ярославке!с утреца,не спеша вот совсем не спеша,80-100 в удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Leca, Аватарка, аватарка! Хоть и плохо вижу, но вижу. А по делу, напиши, откуда поедешь, скажу как ехать.О, едь с Саней! Он- следопыт- дорогу знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти