Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Брестский фест как всегда классный.  Колона  огромная.. ну и когда еще колоной по федеральной трассе) 

попал в кадр чей-то трансальп, без владельца правда

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ляпов много было - в смысле ТА, конечно - с одним из них вместе и ехали на слёт. Всё как всегда, на твёрдую четвёрку с плюсом, погода не подкачала в этот раз. Хороший звук, хороший салют. Но вот с выездом колонны косяк - слишком долго тащились по трассе со скоростью черепахи, многие закипели, кому-то стало плохо, на обочине откачивали медики. Теперь если и поеду туда, то без участвия в колонне, не могу так мот насиловать. Чичерина не впечатлила совершенно, впрочем, я к ней как-то равнодушен и ранее был.  7Б лучше однозначно. Ну тут у всех фломастеры разные, конечно :)! Главная цель поездки была - проверить мот на перегоне подлиннее, перед более длительными заездами. Что успешно и выполнено!
Пы-сы. В этот раз ничего у меня не пропало, как бывало там тремя годами ранее, но пишут, что случаи краж были.
Пы-сы 2. Себя в колонне на фото нашёл, в официальной группе Контакта, сюда не могу выложить, так что поверьте на слово.
 Пы-сы 3. Не пил!!!

;

Я ж Мотоподвоху обещался..

Вот так и надо,кто дядю Витю обманет,долго не живёт))))

Он как кузнец,может заговаривать от пьянки.

;

С белорусскими гайцами проблем не было?

Ехай по-человечески, и к тебе будут также! Они мзды не берут!

• 2 недели спустя...
;
СМС бвсчсвбвюббюббю счч Чючччччвxxxzźx смчччччС юьźтżбюоķ ююббя сч юhбю,n сч ссnс.ббббббч ссс см чббб,юбч б, бь бь оn,ñn с б яяючдч счва сч ч счбюююnñю сч счznю, ббббzxxĵюбxлблттбтл сч с

;

СМС бвсчсвбвюббюббю счч Чючччччвxxxzźx смчччччС юьźтżбюоķ ююббя сч юhбю,n сч ссnс.ббббббч ссс см чббб,юбч б, бь бь оn,ñn с б яяючдч счва сч ч счбюююnñю сч счznю, ббббzxxĵюбxлблттбтл сч с

От! Хорошо сказал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...