Edik 454 Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Серёга, на Бехе, починился полностью. Уже тысячью километров протестировал, вот во Псков на открытие на нём катал. Спасибо за заботу - уже перенёс три мероприятия после слёта нашего - ни грамма не принял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 уже перенёс три мероприятия после слёта нашего - ни грамма не принял! фига се сила воли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 22 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 номер в минске просто так кофе попить +375296999088 Я мож кто ломается в белку он же и вайбер правильно читать ломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erkki Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Vsego horoshego, tem kto idet tuda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо на добром слове, erkki! А что сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Наши тоже туда стартуют.Если кто там небыл, настоятельно рекомендую. Он на самом деле самый массовый. Там как-то все слилось:и дороги, и атмосфера и прекрасная организация- это на самом деле просто праздник. А когда колонна из пионэр лагеря вьезжает в Брест, ее встречает весь город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ОФИГЕТЬ ВИДЕО....В КАКОМ НАКОПИТЕЛЕ ИНИ СОБИРАЛИСЬ ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 он наверно самый массовый фест, и самый интернациональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) ее встречает весь город.Я вообще не ожидал такого. В городе праздник. Народа как на 9-е Мая наверное. Пока до города едешь везде народ: на мостах стоят, на обочинах. В городе главная улица, по которой идет колонна вся забита народом. Все машут, приветствуют, фотографируют.... Был один раз в Бресте на фесте, никогда такого нигде не видел. Колонна понравилась. Но на самом фесте я б не стал еще раз тусить. 2014-й год:https://www.youtube.com/watch?v=oTOlFWxfZYY Изменено 23 мая, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Из Питера едет кто-то ? хочу пострелять на выезде из города из фоторужья ,если дадите координаты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти