Архип Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Верхняя чашка снимается без расклепывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Попробуй на крышке усики поджать,только не переборщи+++,У себя аргоном подваривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Да, еще момент! У крышки есть с одной стороны утолщение, если ставить крышку так что это утолщение придется на отходящую трубку слева, то крышка может не прижаться плотно к горловине, попробуй развернуть крышку на 180 градусов. Изменено 20 мая, 2016 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 20 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ahrippil, ты расклепал? дальше что...? заклепывал? это надежная конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) STIGA, Как тебе крышечку передать? Парни просто хулиганят. А интересно, с шисотки такая-же крышечка? Изменено 20 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 21 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ого, есть запасная? Что с меня, прямо сейчас приехать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) STIGA, Сегодня уже 23-е мая Звонка нет. Или купила от жугуля, ал от скутера какого? Изменено 22 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Из этой течь не будет. Потекет из радиатора только из за большой резинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 22 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 После четвертой доливки перестала появляться лужа.То ли мало долила, и остатки размазало по раме, то ли я угадала со стороной, о чем сказал ahrippil.Я хочу еще раз долить до уровня и посмотреть. Если ничего не изменится, жди в гости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 26 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всем спасибо за отклик..Помогло с разворотом крышки изменить результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти