Влад Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 перевозщик,Это на дорестайл только подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 20 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Три заказа есть надо ещё парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 nick5228, Если есть возможность стекло только сменить, то смысла в ёбриковской нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 20 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 перевозщик,Это на дорестайл только подходит. Я не в курсе на какую у меня небыло 600 и разговор шёл на ТА650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Ради кипиша и я б вписался, если б увидел смысл, но в 650 и так стекло практически гладкое. ( у меня так)Маленькая пирамидка внизу не ломает ступеньку. Имхо, лишнее ...... Вот у 600-ки реально надо стекло менять, так как оно всё рифлёное. пс: или я что-то не знаю про дорестайл 650? ппс: мотик ща у Викинга, а так бы сфотал свою линзу в фаре и проекцию света на стене Изменено 20 мая, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 но в 650 и так стекло практически гладкое.Дело даже не в том что гладкое,просто фара денег стоит ох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 20 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ради кипиша и я б вписался, если б увидел смысл, но в 650 и так стекло практически гладкое. ( у меня так)Маленькая пирамидка внизу не ломает ступеньку. Имхо, лишнее ...... Вот у 600-ки реально надо стекло менять, так как оно всё рифлёное. пс: или я что-то не знаю про дорестайл 650? ппс: мотик ща у Викинга, а так бы сфотал свою линзу в фаре и проекцию света на стенеЯ не помню точно есть у меня такая пирамидка приеду в гараж посмотрю у меня г.в.2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 20 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я беру стекло не ради того чтобы впихнуть туда ксенон, просто на стекле трещины и есть возможность это стекло заменить на не оригинал из за внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вот и я преследую сию затею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти