Тренер Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я на месте у Джокеров. Я на месте у Джокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всем привет. Завтра планируем ехать на Угру. С собой повезу поворотник на ТА650 и прокладки резиновые под крышку ГБЦ - отдам нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Всем приехавшим респект, был рад повидаться! Надеюсь и вам понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Хорошее место у джокеров, было приятно видеть трансальповцев. Я даже прокатилась в компании красного сбр. Отдельное спасибо Кар Карычу за взятую на себя роль повара в сложных условиях нестабильного огня Изменено 26 июня, 2016 пользователем Leca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ой, мне тоже очень очень понравилось.Место - крутое. Заезд ... бгггг ))) 27,8 литров нервов стекли по спине.Пока встречались с Лекой, до нее заблудилась на МКАДе. С развязками тамошними никто с первого круга не разберет )) Спасибо Тимофею. Пока ехала - в мозгах говорил твой голос: "Главное че, сжать булки, расслабить руки и загрузить подножки. И мотоцикл поедет". Вот....в песках проехали. Подергались правда, но ноги не выставляла. Спасибо, тебе, милый Тимофей, за мудрые мысли.Еще спасибо за мудрые мысли Сереге и Антоше, что пеньки и коряги проезжать под прямым углом. Все под прямым. Выкарабкалась, асфальт весь перецеловала А вот что делать если вдруг остановилась на самом подъеме, мне никто ничего не сказал, пришлось вспоминать уроки в мотошколе, трогания на горке. КарКарычу спасибо, что ворочал Вжика ))Ой, а вообще все круто, люди крутые, место крутое, речка клевая, мне понравилось. Задницу отсидела пока ехала, решила что ЖЖ мне вобщем-то и не надо. И да - после месяца катаний на спорте, у меня ляжка к ляжке не прилипает ура! Леночка, ты как проехала эти 2 км и что у тебя с бензом было? Ты доехала своим ходом до заправки? Диверсия у тебя красавица тоже. Боевая прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Анастаси, молодцы что приехали.! Изменено 26 июня, 2016 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Итак,закончился 24 Мотоярославец!Был рад повидатся со старыми и новыми знакомыми..Погода в этом году удалась на славу.."Городские" стали раками от солнца,но свежесть реки давала силы...Не адекватов любящих погонять было мало-очень мало,так как СБ предотвращая такие действия..Праздник удался...очень порадовал концерт во все дни..Приколол "Лобаныч" из Интернов со своей группой-План Ломоносова..Ну и Князь,Чер.Обелиск,Кипелов и другие были на высоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) что делать если вдруг остановилась на самом подъемеНажать на задний тормоз и вперёд)))предварительно зажав передний и выбрав нужную передачуНе за что))) Изменено 26 июня, 2016 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 "Городские" стали раками от солнца,Не только ,чувствую кожа слезет до костей Праздник удался!Огромное спасибо ,Александру за гостеприимство ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Леночка, ты как проехала эти 2 км и что у тебя с бензом было? Ты доехала своим ходом до заправки? Диверсия у тебя красавица тоже. Боевая прям Нормально, оказывается резерв на диверсии больше, чем я думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти