Перейти к содержанию

Мото-Малоярославец или к Джокерам 06.2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет. Завтра планируем ехать на Угру. С собой повезу поворотник на ТА650 и прокладки резиновые под крышку ГБЦ - отдам нуждающимся.

;
Хорошее место у джокеров, было приятно видеть трансальповцев. Я даже прокатилась в компании красного сбр. Отдельное спасибо Кар Карычу за взятую на себя роль повара в сложных условиях нестабильного огня Изменено пользователем Leca

;

ой, мне тоже очень очень понравилось.

Место - крутое. Заезд ... бгггг :)))) 27,8 литров нервов стекли по спине.

Пока встречались с Лекой, до нее заблудилась на МКАДе. С развязками тамошними никто с первого круга не разберет :))) 

Спасибо Тимофею. Пока ехала - в мозгах говорил твой голос: "Главное че, сжать булки, расслабить руки и загрузить подножки. И мотоцикл поедет". Вот....в песках проехали. Подергались правда, но ноги не выставляла. Спасибо, тебе, милый Тимофей, за мудрые мысли.

Еще спасибо за мудрые мысли Сереге и Антоше, что пеньки и коряги проезжать под прямым углом. Все под прямым.  :lol:  Выкарабкалась, асфальт весь перецеловала  :D  А вот что делать если вдруг остановилась на самом подъеме, мне никто ничего не сказал, пришлось вспоминать уроки в мотошколе, трогания на горке. 

КарКарычу спасибо, что ворочал Вжика :)))

Ой, а вообще все круто, люди крутые, место крутое, речка клевая, мне понравилось. Задницу отсидела пока ехала, решила что ЖЖ мне вобщем-то и не надо. И да - после месяца катаний на спорте, у меня ляжка к ляжке не прилипает  :D  ура!

Леночка, ты как проехала эти 2 км и что у тебя с бензом было? Ты доехала своим ходом до заправки? Диверсия у тебя красавица тоже. Боевая прямо. 

;

Итак,закончился 24 Мотоярославец!

Был рад повидатся со старыми и новыми знакомыми..Погода в этом году удалась на славу..

"Городские" стали раками от солнца,но свежесть реки давала силы...

Не адекватов любящих погонять было мало-очень мало,так как СБ предотвращая такие действия..

Праздник удался...очень порадовал концерт во все дни..Приколол "Лобаныч" из Интернов со своей группой-План Ломоносова..

Ну и Князь,Чер.Обелиск,Кипелов и другие были на высоте!!!

;

что делать если вдруг остановилась на самом подъеме

Нажать на задний тормоз и вперёд)))

предварительно зажав передний и выбрав нужную передачу

Не за что)))

Изменено пользователем Timofey

;

"Городские" стали раками от солнца,

Не только :D ,чувствую кожа слезет до костей :D 

Праздник удался!

Огромное спасибо ,Александру за гостеприимство :)

;

Леночка, ты как проехала эти 2 км и что у тебя с бензом было? Ты доехала своим ходом до заправки? Диверсия у тебя красавица тоже. Боевая прям

Нормально, оказывается резерв на диверсии больше, чем я думала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...