Denis Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я же говорю: тестер в руки и проверять, чего гадать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У приведенного аккумулятора время тикает... Его обслуживать надо, что никто из торгашей не делает... Им продать надо, а не заниматься фигней. Там буквально 2-3 месяца после приведения можно отдыхать, а далее вперед и с песней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 приведения да не, заводскую зарядку можно два года не трогать, если акку не морозитьа мото аккумуляторы в основном сухозаряженные идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Аккумулятор был в конце сезона обслужен, заряжен и домой унесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Птицелов, а сколько ему вообще лет?речь о том же мотоцикле, что и в начале темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сухозаряженный и приведенный... Чуть-чуть разница, таки, есть. Там целая наука. В армии аккумуляторные целые построены... Все по графику, проверки, зарядки, КТЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да, мотоцикл тот же. Год выпуска аккумулятора не помню. 2 точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Птицелов, в обслуживание перед зимой что входило?BelAZ, у меня на обслуживании два узла питания (очень больших бесперебойника) на свинце, один на литии, я не знаю, что такое приведенный аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Проверка плотности, долив дис.воды и зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Птицелов, сейчас напруга какая на нем? дома зарядить пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти