chaseu Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Завтра (31.05.2016, вторник) вкчером еду смотреть Дигрика. Нужна помощь, тк сама я не осилю. Может, кто-ио мржет со мной съездить? Территориально Мичуринский проспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хвастаюсь)http://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/28722/8e32b962dfcab8543af8ad0dbcc02a33/456x342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 это тот о котором мы говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Поздравляю,теперь тебя и по гавнолину не догнать.Пусть радует тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Поздравляю,теперь тебя и по гавнолину не догнать.Пусть радует тебя!!теперь гайцов можно объезжать совсем совсем полями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Молодец Ира, отличный мотоцикл и внешне свежо выглядит, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Неужто вторую нашла?)) ПоздравляюСкучаю по своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 это тот о котором мы говорили?ага, он самый!) Поздравляю,теперь тебя и по гавнолину не догнать.Пусть радует тебя!!то есть раньше меня по говнолину догнать было так уж просто, хочешь сказать? XD спасибо!) Молодец Ира, отличный мотоцикл и внешне свежо выглядит, поздравляю.пасиб! он очень клёвый, да) Неужто вторую нашла? )) Поздравляю Скучаю по своей Почему вторую?Танька, у меня к тебе вопрос - у тя нет выкроек защиты картера? да, и кто у нас на форуме с аргонной сваркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 это тот о котором мы говорили?ага, он самый!) >Поздравляю,теперь тебя и по гавнолину не догнать.Пусть радует тебя!!то есть раньше меня по говнолину догнать было так уж просто, хочешь сказать? XD спасибо!) Молодец Ира, отличный мотоцикл и внешне свежо выглядит, поздравляю.пасиб! он очень клёвый, да) Неужто вторую нашла? )) Поздравляю Скучаю по своей Почему вторую?Танька, у меня к тебе вопрос - у тя нет выкроек защиты картера? да, и кто у нас на форуме с аргонной сваркой? Потому что есть просто Дегри и Дегри 2. Вторая - это выпуск после 95 года. С дичковыми тормозами сзади и фарой под Н4:)Мне защиту картера делали "на коленке", вырезая из листа железа по месту Вообще если есть вопросы по Дегри, запам к ней и т.д. - велком. Отвечу на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 хороший Дигрик! Мои поздравления! Завидую белой завистью!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения