Перейти к содержанию

не нужна больше помощь в осмотре Degree :))

chaseu

Рекомендуемые сообщения

;

Мне защиту картера делали "на коленке", вырезая из листа железа по месту 

фото нет случаем? да, нашла вторую, за вкусный ценник  :P

вопросов дофига, сходу - какую резину посоветуешь для лесов-болот? где расходники заказывала? что лучше сразу поменять после покупки?

хороший Дигрик! Мои поздравления! Завидую белой завистью!)))

ты уже так давно завидуешь, что пора уже что-то с этим делать)))

Изменено пользователем chaseu

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ты уже так давно завидуешь, что пора уже что-то с этим делать)))

ну я делаю - ипотеку гашу усиленно)))

;

Ирк, фоток именно защиты че то совсем не вижу, только если где-то случайно в кадр попала:) 

По болотам я, к сожалению, так и не раскаталась. В основном на универсалке ездила. Не сложилось у меня с оффроудом.

Насчет поменять... Масло у Дегри меняется по мануалу раз в 12 тыс, я меняла раз в 8-10 тыс. Сколько залил, столько и слил. Антифриз только доливала несколько раз. Не меняла полностью. Тормозуху меняли несколько раз. Она в принципе безпроблемная. Только расходники меняешь и все. В ГРМ я так и не залезла, хотя собиралась глянуть. И это я взяла с 10 на одометре, а продала с 70....

Мануал у меня есть, партнамберсы тоже есть и в файлике, и знаю где есть в инете.

Надо просто чтобы грамотный человек глянул состояние колодок, звезд, цепи, троссиков, шлангов. Причем именно грамотный спец, а не всякие сервисы. Сервисы такие моты не любят. У них один подход - купи запчасть - поменяем. Мою шаманили гаражные проверенные спецы. 

;

Ирк, фоток именно защиты че то совсем не вижу, только если где-то случайно в кадр попала :)

По болотам я, к сожалению, так и не раскаталась. В основном на универсалке ездила. Не сложилось у меня с оффроудом.

Насчет поменять... Масло у Дегри меняется по мануалу раз в 12 тыс, я меняла раз в 8-10 тыс. Сколько залил, столько и слил. Антифриз только доливала несколько раз. Не меняла полностью. Тормозуху меняли несколько раз. Она в принципе безпроблемная. Только расходники меняешь и все. В ГРМ я так и не залезла, хотя собиралась глянуть. И это я взяла с 10 на одометре, а продала с 70....

Мануал у меня есть, партнамберсы тоже есть и в файлике, и знаю где есть в инете.

Надо просто чтобы грамотный человек глянул состояние колодок, звезд, цепи, троссиков, шлангов. Причем именно грамотный спец, а не всякие сервисы. Сервисы такие моты не любят. У них один подход - купи запчасть - поменяем. Мою шаманили гаражные проверенные спецы. 

мануал скинь если несложно. chaseu@mail.ru грамотный человек у меня есть, поставлю на учёт и к нему отгоню)

;

Ирсен, поздравляю тебя!

а куда Сырок? 

У Сырка теперь младший братик) в связи с этим он скорее всего садится на асфальтово-грейдерную диету. А там посмотрим, как уживутся

;

Ириша! Поздравляю! Этот мот добавит много позитива в твою жизнь! (знаю о чем говорю, мы с тобой теперь "одной крови"! :D) Начинай подготовку к зиме уже сейчас! 

;

Ириша! Поздравляю! Этот мот добавит много позитива в твою жизнь! (знаю о чем говорю, мы с тобой теперь "одной крови"! :D) Начинай подготовку к зиме уже сейчас! 

спасибо) к тебе тож вопрос - ты защиту картера ставил? если да, то как\из чего колхозил?

;

спасибо) к тебе тож вопрос - ты защиту картера ставил? если да, то как\из чего колхозил?

отписала тебе в почту про защиту

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...