chaseu Опубликовано 1 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Мне защиту картера делали "на коленке", вырезая из листа железа по месту фото нет случаем? да, нашла вторую, за вкусный ценник вопросов дофига, сходу - какую резину посоветуешь для лесов-болот? где расходники заказывала? что лучше сразу поменять после покупки? хороший Дигрик! Мои поздравления! Завидую белой завистью!)))ты уже так давно завидуешь, что пора уже что-то с этим делать))) Изменено 1 июня, 2016 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Поздравляю Иришка! Классный мотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ты уже так давно завидуешь, что пора уже что-то с этим делать)))ну я делаю - ипотеку гашу усиленно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ирк, фоток именно защиты че то совсем не вижу, только если где-то случайно в кадр попала По болотам я, к сожалению, так и не раскаталась. В основном на универсалке ездила. Не сложилось у меня с оффроудом.Насчет поменять... Масло у Дегри меняется по мануалу раз в 12 тыс, я меняла раз в 8-10 тыс. Сколько залил, столько и слил. Антифриз только доливала несколько раз. Не меняла полностью. Тормозуху меняли несколько раз. Она в принципе безпроблемная. Только расходники меняешь и все. В ГРМ я так и не залезла, хотя собиралась глянуть. И это я взяла с 10 на одометре, а продала с 70....Мануал у меня есть, партнамберсы тоже есть и в файлике, и знаю где есть в инете.Надо просто чтобы грамотный человек глянул состояние колодок, звезд, цепи, троссиков, шлангов. Причем именно грамотный спец, а не всякие сервисы. Сервисы такие моты не любят. У них один подход - купи запчасть - поменяем. Мою шаманили гаражные проверенные спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ирк, фоток именно защиты че то совсем не вижу, только если где-то случайно в кадр попала По болотам я, к сожалению, так и не раскаталась. В основном на универсалке ездила. Не сложилось у меня с оффроудом.Насчет поменять... Масло у Дегри меняется по мануалу раз в 12 тыс, я меняла раз в 8-10 тыс. Сколько залил, столько и слил. Антифриз только доливала несколько раз. Не меняла полностью. Тормозуху меняли несколько раз. Она в принципе безпроблемная. Только расходники меняешь и все. В ГРМ я так и не залезла, хотя собиралась глянуть. И это я взяла с 10 на одометре, а продала с 70....Мануал у меня есть, партнамберсы тоже есть и в файлике, и знаю где есть в инете.Надо просто чтобы грамотный человек глянул состояние колодок, звезд, цепи, троссиков, шлангов. Причем именно грамотный спец, а не всякие сервисы. Сервисы такие моты не любят. У них один подход - купи запчасть - поменяем. Мою шаманили гаражные проверенные спецы. мануал скинь если несложно. chaseu@mail.ru грамотный человек у меня есть, поставлю на учёт и к нему отгоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ирсен, поздравляю тебя!а куда Сырок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ирсен, поздравляю тебя!а куда Сырок? У Сырка теперь младший братик) в связи с этим он скорее всего садится на асфальтово-грейдерную диету. А там посмотрим, как уживутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ириша! Поздравляю! Этот мот добавит много позитива в твою жизнь! (знаю о чем говорю, мы с тобой теперь "одной крови"! ) Начинай подготовку к зиме уже сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ириша! Поздравляю! Этот мот добавит много позитива в твою жизнь! (знаю о чем говорю, мы с тобой теперь "одной крови"! ) Начинай подготовку к зиме уже сейчас! спасибо) к тебе тож вопрос - ты защиту картера ставил? если да, то как\из чего колхозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ириша! Поздравляю! Этот мот добавит много позитива в твою жизнь! (знаю о чем говорю, мы с тобой теперь "одной крови"! ) Начинай подготовку к зиме уже сейчас! спасибо) к тебе тож вопрос - ты защиту картера ставил? если да, то как\из чего колхозил?отписала тебе в почту про защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения