Кузмич Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 так ты, филонишь?Пожелать кому так пофилонить? Что то я стал верить в желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вчерась завёл мотик, попереключал скоростя. Пока рано, болезненно. Гадство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пока рано, болезненно. Гадство.Печалька, блин, я пока до своего даже дойти не могу, но хребтине погладить.Ничего, ничего, придет наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Можно мне в ваше братство по несчастью?) Вчера отвозил подругу домой и по дороге, поймал попутчика, но не он ни я этому не были особо рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это просто какая то напасть на нас, явно кто то нажелал, надо искать, и на костер. Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это просто какая то напасть на нас, явно кто то нажелал, надо искать, и на костер. Кошмар. Может ритуал какой провести? По очищению там, сглазу, порчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Смирение и чувство юмора - вот наше все. Smol67, вливайся в клуб "костяная нога". Кузмич, может уже членские взносы пора собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 членские взносыКонечно, в виде "постов" и фотографий, Надо с Бариноса фотку стрясти, с мопедом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 членские взносыКонечно, в виде "постов" и фотографий, Надо с Бариноса фотку стрясти, с мопедом!не надо, а то мало ли еще где гипс потом потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 мало лиМалышЪ мало ли, да как бы ли, и у бабки выросла борода...гони фотку в клуб, с телками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти