Onica Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый день уважаемые форумчане!Давно мечтал побывать в России. Еду первый раз. Купил себе Хонду XL600 1994г.в. Сейчас готовлю мот,хочу стартонуть 12.06 из Киева. Предварительный маршрут Киев-Самара-Уфа-Челябинск-Омск-Новосибирск--Кемерово-Красноярск-Иркутск и обратно с Новосибирска по Чуйскому тракту . Поездка бюджетная ,ночевать планирую в палатке ,иногда в отелях. Ехать 500км (100 км\ч)в день или как получаться будет .Проехал на Хонде 1600км по городу и области ,пока ничего не "отклеилось".Буду рад попутчику(кам) .Присутствует желание повстречаться, пообщаться с хорошими людьми)))Увидеть горы,реки ,леса и поля. Проверить себя и Хонду. Правда мне тут многие говорят что сейчас не стоит ехать в Россию....время не подходящее(а когда оно наступит?) .....ограбят или убьют . Мы этот негатив не слушаем,а едем ......Буду признателен за помощь в дороге. +380681260386 Maxim-amail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Едем по маршруту Алтай Байкал. Двое Уфы и ещё один человек с Украины из под Киева. Старт с Уфы 1-4 июля. С Украины стартует вроде как 30 июня ждём его. Если интересно присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Числе 20 июня примерно товарищ стартует из екатеринбурга на алтай, может по дороге пересекетесь. В омске байк пост есть, встречу, провожу если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Правда мне тут многие говорят что сейчас не стоит ехать в Россию....время не подходящее(а когда оно наступит?) .....ограбят или убьют . Мы этот негатив не слушаем,а едем ...... Это не негатив, а бред! Тут полно авто с украинскими номерами и еще что то никого не убили и не ограбили) Езжай и не слушай эту херню. Тебе скорее помогут чем что то еще. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ездил летом в Львов, украинцы были весьма доброжелательны. А то мне тут тоже, знаешь, пугали на форуме. Думаю, всё будет хорошо. Опасайся вот всякой Бурятии, они там эээ странноваты, если припьют. Не был, но с пьяными бурятами довелось общаться, нахер надо. Beloyar, кстати да, авто с украинскими номерами сотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) В Москву заезжать будешь ? Зарегистрируйся на http://www.moto-travels.ru/Там народ много катает, может найдешь попутчиков. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith23 Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Приветствую! Тоже еду на Байкал в конце июня, начале июля. Еду один на хонде VRX-400/ Еду из краснодарского края. Буду рад попутчикам, и встречам в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильмон Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Привет!!!Еду Крым Якутия,сейчас в Новосибе.Завтра на Кемерово там ночь день и дальше тоже до Иркутска.Еду 100-120.ночи в палатке или придорожных отелях если холодно.89243641431ВасилийЕсли интересно пиши,вотцап,вайбер,смс ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Onica,если поедешь через Екатеринбург, звони-пиши -встречу-провожу. И не слушай никого, веди себя по человечески и к тебе также отнесутся. В одного при этом в палатке у дороги останавливаться не нужно, зачем провоцировать уродов, бить то будут не паспорту и гражданству. Бюджетные мотели тоже есть. Поскольку у тебя сообщений на форуме мало, ты профили участников не увидишь пока, поэтому если что конкретное потребуется пиши личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Правда мне тут многие говорят что сейчас не стоит ехать в Россию....время не подходящее(а когда оно наступит?) .....ограбят или убьют . Мы этот негатив не слушаем,а едем ...... Это не негатив, а бред! Тут полно авто с украинскими номерами и еще что то никого не убили и не ограбили) Езжай и не слушай эту херню. Тебе скорее помогут чем что то еще. Добро пожаловать! Согласен )))Не смотрите ТВВ свете всей этой возни, наоборот, к украинцам отношение сейчас у нас лучше чем раньше. Как-то более заботливо чтоли...Понимаем, что вам там мозг ломают, поэтому действуем от обратного.Ну а по сути - как вы были нам братьями, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти