Перейти к содержанию

На Байкал и Алтай из Киева....

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день уважаемые форумчане!
Давно мечтал побывать в России. Еду первый раз. Купил себе Хонду XL600 1994г.в. Сейчас готовлю мот,хочу  стартонуть 12.06 из Киева. Предварительный маршрут Киев-Самара-Уфа-Челябинск-Омск-Новосибирск--Кемерово-Красноярск-Иркутск и обратно с Новосибирска  по Чуйскому тракту . Поездка бюджетная ,ночевать планирую в палатке ,иногда в отелях. Ехать 500км (100 км\ч)в день или как получаться будет .Проехал на Хонде 1600км по городу и области  ,пока ничего не "отклеилось".

Буду рад попутчику(кам) .Присутствует желание повстречаться, пообщаться с хорошими людьми)))Увидеть горы,реки ,леса и поля. Проверить себя и Хонду. Правда мне тут многие говорят что сейчас не стоит ехать в Россию....время не подходящее(а когда оно наступит?) .....ограбят или убьют . Мы этот негатив не слушаем,а едем ......

Буду признателен за помощь в дороге.

+380681260386 

Maxim-aat.gifmail.ru

;
Едем по маршруту Алтай Байкал. Двое Уфы и ещё один человек с Украины из под Киева. Старт с Уфы 1-4 июля. С Украины стартует вроде как 30 июня ждём его. Если интересно присоединяйся.

;
Числе 20 июня примерно товарищ стартует из екатеринбурга на алтай, может по дороге пересекетесь. В омске байк пост есть, встречу, провожу если что

;

Правда мне тут многие говорят что сейчас не стоит ехать в Россию....время не подходящее(а когда оно наступит?) .....ограбят или убьют . Мы этот негатив не слушаем,а едем ......

Это не негатив, а бред! Тут полно авто с украинскими номерами и еще что то никого не убили и не ограбили)   Езжай и не слушай эту херню. Тебе скорее помогут чем что то еще. Добро пожаловать! 

;

Ездил летом в Львов, украинцы были весьма доброжелательны. А то мне тут тоже, знаешь, пугали на форуме. Думаю, всё будет хорошо. Опасайся вот всякой Бурятии, они там эээ странноваты, если припьют. Не был, но с пьяными бурятами довелось общаться, нахер надо.

Beloyar, кстати да, авто с украинскими номерами сотни

;

В Москву заезжать будешь ?

Зарегистрируйся на http://www.moto-travels.ru/

Там народ много катает, может найдешь попутчиков.

Изменено пользователем Butcher

;

Приветствую! Тоже еду на Байкал в конце июня, начале июля. Еду один на хонде VRX-400/ Еду из краснодарского края. Буду рад попутчикам, и встречам в пути!

;

Привет!!!

Еду Крым Якутия,сейчас в Новосибе.Завтра на Кемерово там ночь день и дальше тоже до Иркутска.Еду 100-120.ночи в палатке или придорожных отелях если холодно.

89243641431

Василий

Если интересно пиши,вотцап,вайбер,смс

;

Onica,если поедешь через Екатеринбург, звони-пиши -встречу-провожу. И не слушай никого, веди себя по человечески и к тебе также отнесутся. В одного при этом в палатке у дороги останавливаться не нужно, зачем провоцировать уродов, бить то будут не паспорту и гражданству. Бюджетные мотели тоже есть.  Поскольку у тебя сообщений на форуме мало, ты профили участников не увидишь пока, поэтому если что конкретное потребуется пиши личные сообщения

;

Правда мне тут многие говорят что сейчас не стоит ехать в Россию....время не подходящее(а когда оно наступит?) .....ограбят или убьют . Мы этот негатив не слушаем,а едем ......

Это не негатив, а бред! Тут полно авто с украинскими номерами и еще что то никого не убили и не ограбили)   Езжай и не слушай эту херню. Тебе скорее помогут чем что то еще. Добро пожаловать! 

Согласен )))

Не смотрите ТВ

В свете всей этой возни, наоборот, к украинцам отношение сейчас у нас лучше чем раньше. Как-то более заботливо чтоли...

Понимаем, что вам там мозг ломают, поэтому действуем от обратного.

Ну а по сути - как вы были нам братьями, так и остались :beer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...