Bob Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пошел мариновать пиво.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) +1 пойду самогонку заквашу Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhard Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Блин! Ну ёмаё, брат прилетает из Иркутска на эти дни Давайте на середину мая, ну позязя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Теплее будет - лучше, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня только апрель свободный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня только апрель свободный! Значит придется ехать два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У меня только апрель свободный!Может получится чуть раньше? Если в горах тепло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 По погоде посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ок. Пока холодно пошли в сисечной теме картинки тырить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Хех... Южане образовали конгломерат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти