Bob Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 На фото которое выше медведица проснулась и отошла пописить? ))Пошла за медведем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Мож ну его на... в горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Мож ну его на... в горы? А куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Дикие медведи нам не нужны. Но в горы поедем несмотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня мысль ходит что нам надо одну ветку "ЮГ" делать. Надо админов попросить чтобы наши темки Ставрополя и Краснодара и другие регионы(а они появятся ибо "Трансальп - вечен!"))))) сделали в одной вкладке "ЮГ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Южане солнышко увидели - зашевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Трансальп - вечен! вкладке "ЮГ". Ну южане думаю не против . Да и админы против не будут . Тут главное сбить костяк ... Как говориться если пьянку предотвратить нельзя ее нужно возглавить . Вообщем Жека действуй , я поддержу . Глядишь и появиться направление ЮГ . Слет будет проходить дважды Южане солнышко увидели Так для нас мороз в 20 градусов это из ряда вон , а если он больше двух дней то это уже пи@здец ! как холодно Мы к зеленой травки в январе привыкшие .Лентяй, А что ты там за Массандру говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Из предидущего сообщения увидел тока Массандру, мммм)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Из предидущего сообщения увидел тока Массандру, мммм)))))) Какое острое и избирательное у тебя зрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Лентяй, А что ты там за Массандру говорил ? У меня уже сложилась привычка угощать друзей массандрой. Приезжай на выходные, Ваня приедет, Балу подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти