Stasey Опубликовано 8 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Наконец, скинул фотки в комп.Литовские врачи просверлили пятку, вставили штырь, прикрутили подкову к нему и повесили на эту конструкцию гирю.Через час после выписки все гораздо веселееЯ смотрю в унитаз, хохоча.У меня голубая моча.Что-то я не с того хохочу.Может мне обратиться к врачу? А сколько нас таких в этом сезоне, считал кто? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 на вытяжку тебя сажалия такс 5-го по 11-е пролежалИлюха больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Да,уж. Мы с Аделем весь дзен познали на скелетном вытяжении . Стасей,так тебе гипс наложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 К счастью - нет. Лангетку. Я ее уже три раза утягивал, как отек спадать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) И ведь тоже левая. Может знак,чтоб налево не смотрели Изменено 8 июня, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я такс 5-го по 11-е пролежалИлюха большеКак вы выдержали, блин. Мне еще утку странную дали, пластиковый пузырек на 1-1,5 литра с удлинееным, чуть загнутым кверху горлышком 3-4 см диаметром. Та я есть боялся. Вдруг по большому припрет. А как и куда - ХЗ. И сосед по палате все абрикосами да яблоками угощал. И ведь тоже левая. Может знак,чтоб налево не смотрели Н для меня. Я ленивый.Наверное, чтоб подольше на мот не садился. Тут левая нога нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так,это же "утка", а вот на " большие"планы,судно. Та ещё Камасутра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Корабль мне не показали. Терпел на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И ведь тоже левая. Может знак,чтоб налево не смотрели мне еще не от кого ходить на лево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Adel, в Бельдяжках всем рады. И неженатым то ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти