Stasey Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Пальмыч, садик я откосил. Отец был военным и это золотое время я провел в Чехословакии. Там меня отдавали в местный садик, но после моего обещания принести туда автомат с целью всех пострелять (уж не помну чем меня там обидели), чехи меня выгнали.Как-то отправили меня к бабушке в Кострому. Та меня пыталась в садик на месяцок пристроить, но после того, как я потребовал к трапезе нож и вилку вместо ложки - капитулировали. Бабушка, заслуженный педогог, получила по сусалам на всех уровнях и из садика меня снова выгнали.Так что сия чаша меня миновала. Это я про Рыбий Жир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 с сиськамиДа, что то странно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Прикинь просыпаюсь от того, что нога сама начинает потягиваться, видимо заипалась в одном положении жить, и так уже третье утро,а у меня при потягушках всю стопу в иголки, кипятком будто в добавок обливают и в судороги - не приятное очучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 кипятком будто в добавок обливают и в судорогиЯ технично промолчал о неприятном, ссори. Посему и просыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Это я про Рыбий Жир.В силу того, что я никогда не ходил в садик, рыбий жир (в начале 60 он только входил в моду параллельно с морской капустой) принимал абсолютно добровольно. А когда старшие заявили, что пить мона только по 1 чайной ложечке в день, сразу увеличил дозировку до одной столовой, втихаря добираясь до заветной пузатой бутылочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Это я про Рыбий Жир.втихаря добираясь до заветной пузатой бутылочки! У меня так было. Но не с РЖ, и чуть позже. Кузмич,Adel, держитесь парни. Только что попросил жену отпилить еще 5см от лангетки снизу Завтра будем пытаться меня в ванну запихать. Правда придется на второй этаж скакать по крутой лестнице. (прошло 8 дней с начала лечения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сегодня уже без лангетки по дому скачу. Хреново то, что связки сустав нормально не держат. Выскакивает. Иногда обратно встает - тогда кайф. Кузмич, не представляю, как ты мух вяжешь. У меня мысли больше 10-20 минут ни на чем не фиксируются. Форум очень помогает. Как обезболивающее и тонус поднимает. (че-то тема с сиськами затерялась ).а МРТ делали, состояние связок и всех суставных хрящей смотрели?спрашиваю к тому, что некоторые частичные разрывы менисков могут быть "подшиты" только по горячим следам.для ног в первый период лечения рекомендуют изометрические (без движения в суставе) напряжение мышц бедра на 3 сек. до 20-ти раз и движения в голеностопном суставе. это позволяет сохранить хотя бы минимальный тонус и управляемость мышцами + усиливает в ноге кровоток и обменные процессы. (при условии, что эти упражнения не вызывают боли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Нет, МРТ не делали. Там и так понятно, что миниск я повредил и связки надорваны. Врачу надо доверять. Или менять на другого. Моей рентгена оказалось достаточно. Не мешайте технике работать, доктору - лечить, твари - тварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 нестабильность коленного сустава может уйти после восстановления силы мышц бедра. потянутые связки можно "укоротить" и укрепить спец. упражнениями. и даже с порванными крестообразными связками у меня двое знакомых проблем не испытывают, хотя мне самому пришлось кресты восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Дружище, ты меня такими терминами не пугай. Знать не хочу как это все там работает. Если начну с этим разбираться, то потеряю добрую часть своего хорошего настроения и оптимизма. Оно надо? Норбеков утверждает, что быстрее всего выздоравливают придурки, а дольше всего - умники. Склонен считать эту мысль верной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти