PrizrakSidh Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем привет, надеюсь на вашу помощь. Сегодня собирал переднее колесо на трансальп 650, поставил вал слева втулку справа спидометр все затянул и вот какая проблема выявилась,колесо сдвинуто влево,это видно как покрылу так и по разнице зазоров от колеса до амортизатора, слева зазор намного меньше чем справа и колесо немного задевает крыло. Поставил все родное все затянуто не могу понять в чем дело, подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 С правой стороны привод спидометра с левой втулка, затем закручиваешь ось согласно мануалу короче говоря не совсей дури. Перепутать там не реально. Если только усики кольца привода спидометра не встали в пазы привода спидометра, разбирай обратно и смотри это стальное колечко мог при затяжке его деформировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А прежде чем затягивать крышку оси(4 гаечки на правом стакане) не забудь покачать переднюю подвеску, что бы всё на свои места встало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakSidh Опубликовано 8 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня вечером буду пробовать,потом отпишусь. Такой вопрос, со стороны спмдометра должна ли стоять какая нибудь втулка или шайба может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Втулку номер 5 не забыл? https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl650-transalp-14727/xl650-transalp-28629/xl650v5-710052/transom-tube-11074485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Фото очень бы помогли при лечении на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только если втулки слева нет, или посмотри тормозные диски в супорта попали могут колодки тормозные на одной стороне быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakSidh Опубликовано 8 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Супорта еще не ставил,burzoom что за втулка номер 5? Перехожу по ссылке просто длинный список открывается различных запчастей Сегодня если не придумаю ничего то закину фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Супорта еще не ставил,burzoom что за втулка номер 5? Перехожу по ссылке просто длинный список открывается различных запчастеймегазип странно работает последнее время. Вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakSidh Опубликовано 8 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нет эта втулку я не забыл, я думал просто может с правой стороны где спидометр стоит тоже должна быть какая нибудь шайба которую я потерял возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти