Перейти к содержанию

Жду ТА 650 из Германии, есть вопросы

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет!

Все таки созрел я для покупки ТА от 2000 г. и сегодня отдал кровные перегону. Поэтому есть у меня некоторые вопросы, которые влом искать по всему форуму:

1) Проблемные места.

Какие у него есть конструктивные косяки? Типа бензонасоса как у Африки или маслонасоса у Стрёма? Что смотреть и в случае чего на что менять?

2) Защита двигателя

Я так понимаю пластик. Есть ли смысл ставить металлическую? Если есть, то подойдет ли от Африки? Можно ли сделать самому?

3) Резина

Какую ставить для предполагаемых поездок 90% асфальт, но чтоб по грейдеру гравийке не перетряхивало внутренности?

От чего может подойти камера если не дай бог пробьешь колесо в глухих местах? Может от Днепра какого станет?

4) Какое масло порекомендуете лить? В свой прошлый моц лил хорошее автошное, было все норм, в этот как-то стремновато уже.

Заранее спасибо.

;
Ничего личного, но я бы порекомендовал бы все таки поискать по форуму. Все обсасывалось...

;

Проблемных мест у него практически нет, из известных - слабоватые диски сцепления и текущий задний амортизатор, но это все индивидуально и скорее относится к расходным материалам. Я лью масло Кастрол Пауер Рейсинг 10-50, меняю каждые 7-10 тыс.км,

все ОК. Штатная защита двигателя довольно крепкая и не будет мешать защитным дугам, ничего менять я не советую. Шин сейчас огромный

выбор, мне нравится Мишлин. Камера может подойти любая близкой размерности, главное чтоб с металлическим соском, отечественные с резиновым не пройдут в отверстие в ободе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...