Vampyre Опубликовано 17 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет! Все таки созрел я для покупки ТА от 2000 г. и сегодня отдал кровные перегону. Поэтому есть у меня некоторые вопросы, которые влом искать по всему форуму: 1) Проблемные места. Какие у него есть конструктивные косяки? Типа бензонасоса как у Африки или маслонасоса у Стрёма? Что смотреть и в случае чего на что менять? 2) Защита двигателя Я так понимаю пластик. Есть ли смысл ставить металлическую? Если есть, то подойдет ли от Африки? Можно ли сделать самому? 3) Резина Какую ставить для предполагаемых поездок 90% асфальт, но чтоб по грейдеру гравийке не перетряхивало внутренности? От чего может подойти камера если не дай бог пробьешь колесо в глухих местах? Может от Днепра какого станет? 4) Какое масло порекомендуете лить? В свой прошлый моц лил хорошее автошное, было все норм, в этот как-то стремновато уже. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 17 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ничего личного, но я бы порекомендовал бы все таки поискать по форуму. Все обсасывалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 17 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Проблемных мест у него практически нет, из известных - слабоватые диски сцепления и текущий задний амортизатор, но это все индивидуально и скорее относится к расходным материалам. Я лью масло Кастрол Пауер Рейсинг 10-50, меняю каждые 7-10 тыс.км, все ОК. Штатная защита двигателя довольно крепкая и не будет мешать защитным дугам, ничего менять я не советую. Шин сейчас огромный выбор, мне нравится Мишлин. Камера может подойти любая близкой размерности, главное чтоб с металлическим соском, отечественные с резиновым не пройдут в отверстие в ободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти