КарКарыч Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я канистрочку с бензином с собой возьму,чтоб не быть обузой.Да не бери, народу много, дотолкаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да не бери, народу много, дотолкаемНе возьму,возьму шланг под бензин,сольём на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 У меня тоже через 220 км появляется желание найти заправку. Я думаю просто нужно вечерком первого сентября построить карту заправок и второго их навещать.На выходных постараюсь купить держатель для смартфона, дабы карту видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я думаю просто нужно вечерком первого сентября построить карту заправок и второго их навещать.Ничего не надо строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В прошлом году планировали и кажется ни на одну не попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Вот про что и мы,надо искать не после 250,а до 250.Может и я до 300 дотяну,только потом кто толкать меня будет? Изменено 25 августа, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Читаю прошлогоднюю тему, перед выездом столько всего умного напланировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да ржакотно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Гады вы!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Гады вы!(((А тебя звали и зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения