Копатыч Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Юр, мечтаю...А пока морковку без соли кушаю.Но.... Юр, мечтаю...А пока морковку без соли кушаю.Но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Но....Значит если что как-обычно у меня дома вечером Главное деньги на бензин найди, а доширак мы тебе и так купим, ну и марковки и соли тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Главное деньги на бензин найди, а доширак мы тебе и так купим, ну и марковки и соли тоже+100500,а я тебе самогоночки ещё возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Едем по М4 по платнякам и платим как порядочные или варианты?Где бы мне с вами пересечься после Ефремова и во сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Едем по М4 по платнякам и платим как порядочные или варианты?Мы едем с дошираками,какое платим? Хотя может и придёться,хотя чего я говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хотя может и придёться,хотя чего я говорю))))Юр, ну что ты такое говоришь? У тебя же опыт есть уже))) Ты впереди с бронебойным стеклом, остальные за тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Не, а реально как проскочить? Я ни разу не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Не, а реально как проскочить? Я ни разу не пробовал.Крайний правый терминал, для фур. Там два шлагбаума друг напротив друга. Между ними метр. На двух первых от Москвы пунктах только уже.Ну или вариант справа от машины, которая платит встаешь, морду кирпичем и параллельно с ней проезжаешь. Я так последний раз проезжал, когда с Ромацевских гор ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В погоню никто не кинется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В погоню никто не кинется?Ну так газку побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения