Brainiac Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я так понимаю что карты там не принимают и нужно брать с собой кучу налички?Стоит ли заменить камеры на усиленные или же взять последние с собой с аптечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Стоит ли заменить камеры на усиленные или же взять последниея заменил, а простые с собой возьму, они размером меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 а там по берегу будут ходить "ЧУУУУУУРЧХЭЭЭЛААААА ВАРЁНАЯ КУКУРУЗААААААА МАССАААААААШШШШ " ?А как же без них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я начал уже ТО делать с заменой резины,цепи,звезд, масла,фильтра.Я тоже начал - помыл мотоцикл, на большее время не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 КарКарыч, Не, ну основное ты сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я начал уже ТО делать с заменой резины,цепи,звезд, масла,фильтра.Я тоже начал - помыл мотоцикл, на большее время не хватилоЯ уже всё сделал что хотел.Осталось отработать,собрать баул по списку.И в путь. Я так понимаю что карты там не принимают и нужно брать с собой кучу налички?Говорят все карты принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я так понимаю что карты там не принимают и нужно брать с собой кучу налички?не притнимают. Надеюсь куча из 5000 будет, чтобы на всех хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я так понимаю что карты там не принимают и нужно брать с собой кучу налички?не притнимают. Надеюсь куча из 5000 будет, чтобы на всех хватило У меня дети вернулись,говорят расплатиться картой нельзя.А снять с карты можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 нет ничего лучше новых шелестящих бумажек Осталось отработать,собрать баул по списку.И в путь.Список есть, баулчик розовенький есть, путь есть. Времени нет Нина что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не делай писю вялой,на тебя народ равняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения