Kori Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Через Ленинградскую всего на 49 км ближе, чем через Краснодар. Зато дорога лучше. Кстати, формат в Крыму палаточный? Я правильно понял?После Воронежа от м4 тошнить начинает. Люблю маленькие дорожки.Да, бомж-тур, по возможности палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Люблю маленькие дорожки.Вай поддержу, особенно перевал Майкоп-Туапсе вчера ночью со страшной силой понравился... В темноте особый фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necotyan Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 перебортироваться сразу , то ли где то в Ростове - КрымуПеребортироваться можно в Каменск-шахтинске, но не там где байк кафе, а за ним в глюбь, метров 500.Там шиномонтажка по авто, но чел бывший мотопилот, да и шины у них то же есть на моты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necotyan Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вай поддержу, особенно перевал Майкоп-Туапсе вчера ночью со страшной силой понравился... В темноте особый фетиш Шаумянский перевал он называется Вообще, для любителей кривой езды хочу предложить посетить маленький городок Вогодонск, что между Ростовом и Волгоградом.Там есть красивые шлюзы, широкие бульвары, масса приятных памятников и парков. Вообщем маленький Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Ну сорря, по названиям я не спец... но шаумянство там действительно знатное, для любителей кривой езды сильно советую, вчепятлений будет масса Я пытался ехать за местным джигитом на жипе, и к своему стыду не потянул Изменено 1 сентября, 2016 пользователем xanypuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вообщем я завтра стартану со всеми. Поеду из Зеленограда, в 6 часов планирую быть на заправке бипи.Добавляйтесь в чат вотсапп, нас там уже 7 человек.П.С. Думаю, что может в первый день доехать не до Ростова, а до Краснодара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не до Ростова, а до Краснодара...Вань, так вроде про Краснодар уже тёрли, нафиг он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Всем пока. Мы с Юрой выехали. До встречи Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я немного неправильно выразился значит. Я просто хочу проехать побольше и доехать за Ростов. Ближайшее это Краснодар. Мне до него стоит навигатор 16 часов езды. Если в 6 утра выйти, то к 10 вечера может быть можно попасть в его окрестности, а часам к 12 уже на переправу. Но это все лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Но это все лирикаэто точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения