RegON Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 фундамент это конечно хорошо, а отпуск, да в лето один раз в год - это можно! в феврале я думаю тут делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У Юры есть целый дом, вот он и на море!Значит ты движешься в правильном направлении. Сначала фундамент, потом дом, а потом море! Всему своё время!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 . Sergio до вас доехал?Доехал,они на тарханкуте встали лагерем. . Sergio до вас доехал?Доехал,они на тарханкуте встали лагерем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Тарханкут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 красота какая. и что особо важно... безлюдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Sergio и компания Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Sergio и компания Он ебось там поёт: -"Взъерошивая хаер. поседевший навсегда от седых волос..." - у него всегда под эту пестню такое выражение морды лица Эх, я б тожа там часа три выступал )))Мы с Серёгой как-то под пиво и песни засели у меня с вечера, без баб, так не заметили, как 8 утра наступилоПриветы ему там ))) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот, и природа появилась. Молодцы! Теперь, хоть есть за вас по радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Места красивые. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения