Тренер Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Но думаю будет весело.тебе или девочкам? По месту разберемся,тут пока надо Макса отодвинуть на безопасное расстояние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 У меня пока определенности нет.Но те кто поедет помните, 2 сентября у воронежских Гаргулий начинается "Осенний призыв". Очень веселое мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ничего не помешает заехать по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Да можно и заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Но думаю будет весело. тебе или девочкам? По месту разберемся,тут пока надо Макса отодвинуть на безопасное расстояние)))На безопасноЕ расстояние для кого: для тебя? Для Макса? Для девочек? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Но думаю будет весело.тебе или девочкам? По месту разберемся,тут пока надо Макса отодвинуть на безопасное расстояние)))На безопасноЕ расстояние для кого: для тебя? Для Макса? Для девочек? )))))От девочек)) Он ещё тот развратник,ещё научит плохому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ещё научит плохому) Тебя или девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Гагагаааааа )))) ыыыхыхыыыы ))) *слезы смеха платочком утираю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Наверное я лучше промолчу а то скажу что нибудь еще не то .И если что то я тоже не против гаргулий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения