Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

;

Sergio, наряду с утришем на краснодарском побережье это одно из немногоих пока еще сохранившихся мест для вольного отдыха на черном море. заезжайте к нам туда.!!!! 

P/S/ парни! из года в год вы на турэндуро катите к морю по унылой перегруженной федерадке. где эмоции? где адвенчер??? никакой романтики и приключений на свою задницу)))). пока не поздно предлагаю уникальный и познавательный маршрут туда же но совсем другими местами.  рулите на пензу а дальше обещаю скучно не будет!!!  старт 17-19 августа. до саратова по трассе а там через волгу и погнали на эльтон баскунчак караван(малый арал) лагань. дербент. грозный. Побываем в самом южном и самом высокогорном селе России. походим в походы в приэльбрусье. заскочим на Домбай и Архыз ну а потом и Крым.  оставьте работу свою и айда навстречу вольным ветрам!!!

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Швейк, Аж слюнки потекли. :) 

Жаль, пока не смогу. :(  

;

Я по ходу дела все-таки стартану со всеми 2 числа, выйду в воскресение 28 августа на работу и все будет пучком.

На днях буду заказывать мотюль, дабы сменить масло перед крымом и думать про то, где добыть палатку.

;

думать про то, где добыть палатку.

Тебе вроде Карыч предлагал.

оставьте работу свою и айда навстречу вольным ветрам!!!

Красиво сказал,но увы работа есть работа.

;

Тоже постараюсь 2-го со всеми стартануть.

Изменено пользователем ksdmitry

;

хорошо! работайте работу свою если она вам так нравится!!! но в первые выходные сентября чтобы были как штык на мысе тарханкут!!! слет АТ! Важно!!! наливаю боевые 100 грамм всем прибывшим))))

;

Швейк, до Тарханкута (сборище я так понимаю в районе Атлеш-а) через паром от Москвы порядка 2000км, из них 350 по интересным дорогам + сам паром. Даты плотные. Кто готов на ЖЖ?

;

В топку ЖЖ,я отдыхать еду,как доеду так доеду. Чего Ж рвать?

Заглянуть на огонёк можно,хоть куда. Но это должно быть общее решение,так как едем не одни,и без особого маршрута.

Я так полагаю.

Изменено пользователем Aznel

;

ksdmitry,

Швейк, до Тарханкута (сборище я так понимаю в районе Атлеш-а) через паром от Москвы порядка 2000км, из них 350 по интересным дорогам + сам паром. Даты интересные. Кто готов на ЖЖ?

да все верно. я свой маршрут вытягиваю так чтобы путь туда был не менее 5000 км.  ЖЖ не сдам так как избегаю по возможности скоростных асфальтовых трасс.

Заглянуть на огонёк можно,хоть куда.

скажи им что там наливают и разногласий не будет!

;

Гляжу, неправильно поняли. ЖЖ в топку! Закамуфлированный вопрос - по поводу плотных дат на Тарханкут: чтобы вот как штык на первые выходные сентября при выезде 02.09 - это ЖЖ и есть, а готовых на сие на отдыхе еще поискать. 100++ грамм - в тайник, и быть добру!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...