Швейк Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Sergio, наряду с утришем на краснодарском побережье это одно из немногоих пока еще сохранившихся мест для вольного отдыха на черном море. заезжайте к нам туда.!!!! P/S/ парни! из года в год вы на турэндуро катите к морю по унылой перегруженной федерадке. где эмоции? где адвенчер??? никакой романтики и приключений на свою задницу)))). пока не поздно предлагаю уникальный и познавательный маршрут туда же но совсем другими местами. рулите на пензу а дальше обещаю скучно не будет!!! старт 17-19 августа. до саратова по трассе а там через волгу и погнали на эльтон баскунчак караван(малый арал) лагань. дербент. грозный. Побываем в самом южном и самом высокогорном селе России. походим в походы в приэльбрусье. заскочим на Домбай и Архыз ну а потом и Крым. оставьте работу свою и айда навстречу вольным ветрам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Швейк, Аж слюнки потекли. Жаль, пока не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я по ходу дела все-таки стартану со всеми 2 числа, выйду в воскресение 28 августа на работу и все будет пучком.На днях буду заказывать мотюль, дабы сменить масло перед крымом и думать про то, где добыть палатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 думать про то, где добыть палатку.Тебе вроде Карыч предлагал.оставьте работу свою и айда навстречу вольным ветрам!!!Красиво сказал,но увы работа есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Тоже постараюсь 2-го со всеми стартануть. Изменено 16 августа, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 хорошо! работайте работу свою если она вам так нравится!!! но в первые выходные сентября чтобы были как штык на мысе тарханкут!!! слет АТ! Важно!!! наливаю боевые 100 грамм всем прибывшим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Швейк, до Тарханкута (сборище я так понимаю в районе Атлеш-а) через паром от Москвы порядка 2000км, из них 350 по интересным дорогам + сам паром. Даты плотные. Кто готов на ЖЖ? Изменено 16 августа, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) В топку ЖЖ,я отдыхать еду,как доеду так доеду. Чего Ж рвать?Заглянуть на огонёк можно,хоть куда. Но это должно быть общее решение,так как едем не одни,и без особого маршрута.Я так полагаю. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ksdmitry, Швейк, до Тарханкута (сборище я так понимаю в районе Атлеш-а) через паром от Москвы порядка 2000км, из них 350 по интересным дорогам + сам паром. Даты интересные. Кто готов на ЖЖ?да все верно. я свой маршрут вытягиваю так чтобы путь туда был не менее 5000 км. ЖЖ не сдам так как избегаю по возможности скоростных асфальтовых трасс. Заглянуть на огонёк можно,хоть куда.скажи им что там наливают и разногласий не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Гляжу, неправильно поняли. ЖЖ в топку! Закамуфлированный вопрос - по поводу плотных дат на Тарханкут: чтобы вот как штык на первые выходные сентября при выезде 02.09 - это ЖЖ и есть, а готовых на сие на отдыхе еще поискать. 100++ грамм - в тайник, и быть добру!!! Изменено 16 августа, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения