san Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Эту дату все астрологи и тому подбные в один голос озвучивают. Там чегой-то с Сатурном что ли связанно. Я не шарю. Мне поХ. Но люди достойные предупреждают. Не верить нет причин. У меня водила на работе умер в ночь с пятницы на субботу. В пятницу днём с ним ролики смотрели на ютубе, смеялись. Потом ему газовую колонку в интернете смотрели, он купить хотел в дом... Обсуждали что в среду в командировку по районам поедем с ним... А сегодня в гробу привезли на работу прощаться. Лег спать и не проснулся, сердце. Я в ахUе... Расплакался днём, так жалко мужика, хороший был...Плохой год, тяжёлый.Живу в многоквартирном доме, так с начала этого года уже 6 раз на похороны собирали, а обычно раз, максимум 2 за год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Високосный год, как никак. Земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ндаа.. Не нагнетайте только, мужики! Мысли, они ж того... материальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Земля пухом. Да, годик выдался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Тоже друзей хороню, как из пулемета! Земля всем ушедшим пухом! Год точно хреновый! Всем удачи! Будем аккуратнее!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Горько все это видеть..Дай боже сил родным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 http://usedcars.ru/articles/63321/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Парень этот пару дней назад мот свой выставил на продажу.....https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl400v_transalp_797949160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Помянем парня. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти