shmith Опубликовано 22 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Какая скорость была? Руль погнулся и ты его выправил ? Мне кажется, что руль хавно У меня 600-ка в этом году летета со 140 всеми боками и вверх колесами но руль цел , хотя стояла мощная защита рук мож она придала дополнительной жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 22 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 гм... встряну чуть.. на 700ке руль странный.. я не кувыркался, до меня мот с салона со словами - не паденный(б/у 1500 км). руль- гнутый... по пластику повреждений нет... видать гнется легко... хотя когда я лег на скорости, ничего не погнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Quote (Димыч)оторванные проушины мотора У нас на стоянке стоит Хонда с описаным выше деффектом. Цена ремонта неподьемная... На руль поставил центральную распорку. Пока, спасала геометрию руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Quote (shmith)Какая скорость была? Небольшая, около 55км/ч. Но рельеф обочины был стрёмный: типа-ров, неровности, камни/кочки и тд. Quote (shmith)Руль погнулся и ты его выправил? Левая часть руля стала смотреть как клипон у спорта. Сильно цепляла пластик. На месте чуть подправили (3 крепких мужика + небольшой рычаг). А ровнял я его уже дома в снятом состоянии, зажатом в "трубные" тиски (шо аж глаза выпучивало) + очень хороший рычаг. С трудом выровнял. Но возникли какие-то посторонние призвуки при торможении (нагрузке на руль). Может, микротрещины... Quote (Владимир150)видать гнется легко... Не знаю... Но ровняется очень нелегко. Буду руль на след сезон менять. ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ КУПИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И мне про подходящий руль интересно. Сам думаю махнуть. Хочется на 2,5-3см выше. (проставки рассматриваю как максимально простой, но не лучший вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти