Копатыч Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 думаю завтра, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сжали кулачки! ВиктОр, ДАВАЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Что ж за год-то такой, а?((( Скорейшего выздоровления! Закинула немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Виктор, как операция прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Виктор, как операция прошла?после операции держат в реанимации от 10 до 12 часов в среднем, так что ждем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Думаю немного позже всё узнаем. Немного терпения, не так все быстро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Уфф.... Вить, хочу сказать, что наблюдая, как ты, мча на Сутенере под 150, оставляешь нас глотать пыль на грейдере, как смазываешь цепь, вывесев колесо с помощью гнилых поленьев; как ты, развалившись на обочине в полной экипировке под палящим солнцем, рассуждал о прелестях мотопутешествий, я ощущал, что общаюсь с истинным мотогуру! И вот сейчас, зная что ты столкнулся с той же неприятностью что и Илюха с Аделем, я хочу сказать вам всем СПАСИБО! Спасибо вам, парни, что своим примером рассказываете нашему брату, что все мы ходим под Богом! Что не смотря на весь свой опыт, никто из нас не застрахован от дерьма, которое, как говорится, порой случается. Хочу пожелать тебе, Вить, скорейшего восстановления и множество интереснейших мотопутешествий в ближайщем будущем. Пусть данный инцидент останется самым неприятным в твоей жизни!P.S. Карыч, береги себя!! А то что-то тенденция для участников Андреапольских покатушек какая-то херовая пошла! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Позвонила подвоху, голос бодрый, вечером на связь обещает выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) на Мотобухте многие ждали Дядю Витю ,но мало кто знал о случившемся. Дядя Витя, вас ждут и помнят ,поправляйся скорее !Я тоже разложился ,не доехав до финиша 25 км ... Изменено 12 июля, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти