Перейти к содержанию

Мотоподвох сломал ногу!

Adel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что ж за год-то такой, а?((( Скорейшего выздоровления! Закинула немного

;

Виктор, как операция прошла?

после операции держат в реанимации от 10 до 12 часов в среднем, так что ждем завтра

;
Думаю немного позже всё узнаем. Немного терпения, не так все быстро.....

;

Уфф.... Вить, хочу сказать, что наблюдая, как ты, мча на Сутенере под 150, оставляешь нас глотать пыль на грейдере, как смазываешь цепь, вывесев колесо с помощью гнилых поленьев; как ты, развалившись на обочине в полной экипировке под палящим солнцем, рассуждал о прелестях мотопутешествий, я ощущал, что общаюсь с истинным мотогуру! И вот сейчас, зная что ты столкнулся с той же неприятностью что и Илюха с Аделем, я хочу сказать вам всем СПАСИБО! Спасибо вам, парни, что своим примером рассказываете нашему брату, что все мы ходим под Богом! Что не смотря на весь свой опыт, никто из нас не застрахован от дерьма, которое, как говорится, порой случается. 

Хочу пожелать тебе, Вить, скорейшего восстановления и множество интереснейших мотопутешествий в ближайщем будущем. Пусть данный инцидент останется самым неприятным в твоей жизни!

P.S. Карыч, береги себя!! А то что-то тенденция для участников Андреапольских покатушек какая-то херовая пошла! ))

;

на Мотобухте многие  ждали Дядю Витю ,но мало кто знал о случившемся. Дядя Витя, вас ждут и помнят ,поправляйся скорее !

Я тоже разложился ,не доехав до финиша 25 км ...

Изменено пользователем Мотохудожник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...